Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Вроде не так давно виделисьНу извини. Я совершенно забыл.
Вроде не так давно виделисьНу извини. Я совершенно забыл.
память со временем жизни уменьшается прямо пропорционально прожитым годам.Вроде не так давно виделись
Зато кое-кто очень логично паркуется.память со временем жизни уменьшается прямо пропорционально прожитым годам.
Зато кое-кто очень логично паркуется.
Можно сразу в свадебном?Ну раз некоторые холостяки затронули эту тему, то я тоже выскажу свою точку зрения. Желательно всё-таки видеть женщин в платьях. Джинсы это хорошо и практично, но женщина всё-же гораздо привлекательнее и женственнее в платье.
А профессиональный фотик там будет? А то все в платьях, расфуфыренные, - обидно будет на запечатлеть этот момент.А неважно. Но естественно чем платье сексуальнее, тем лучше. Во первых бал холостяков, во вторых весна, в третьих там буду я.
Стриптиз со стулом гораздо сексуальнее. Танец на шесте больше похож на акробатику.шест для стриптиза. а почему нет?
Блин...поколение соц сетей, вам на всё пофиг, но фотки это святое....А профессиональный фотик там будет? А то все в платьях, расфуфыренные, - обидно будет на запечатлеть этот момент.
О вкусах не спорят, тем более про стриптиз и с мужчинами. Нам лучше знать.Стриптиз со стулом гораздо сексуальнее. Танец на шесте больше похож на акробатику.
Чтоб было, что детям показатьБлин...поколение соц сетей, вам на всё пофиг, но фотки это святое....
Кстати, о стриптизе. Мужской кто-то будет исполнять?О вкусах не спорят, тем более про стриптиз и с мужчинами. Нам лучше знать.
evn вродеМужской кто-то будет исполнять?
evn вроде
Я ХЗ. Но в теме про Мегаполис проскакивала такая инфа.Он один за всех?)
Девочки с семечками прочитали. У них все и так есть)
Естественно. Она всегда в курсе.Интересно, а Мышь в курсе, что у неё всё есть...
что же Вам она так покоя не дает ))))))))))))))))Интересно, а Мышь в курсе, что у неё всё есть...
Ну вот, семечку раздора в стане бабушек не дали посадить))))))Естественно. Она всегда в курсе.
нет!А Крейзи'баттерфляй это Блю'баттерфляй?
ДА!!))