era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мы не могли. Мы галактику спасали... (((Приходить надо было. Иш чо.
Мы не могли. Мы галактику спасали... (((Приходить надо было. Иш чо.
Ну психически пришел бы :jester:Физически не мог, был не в Саратове.
Бэтмен и Робин, блин.Мы не могли. Мы галактику спасали... (((
Вот че хочешь говори, но от сообщений:Мы не могли. Мы галактику спасали... (((
у меня психика окончательно ломается.Всем спасибо, вечер удался, рад был всех видеть!
Я обычный человек, а не супергерой))))Ну психически пришел бы :jester:
Олеж, а в чём противоречие?у меня психика окончательно ломается.
Андрей, как?
Молодой ты ишшо. Укрепляй психику. И перенимай опыт у старВот че хочешь говори, но от сообщений:
у меня психика окончательно ломается.
Андрей, как?
тож верно.... пусть завидуют...Тема о проведённой уже встрече будет появляться пост фактум.
Вкупе с сообщением #2144 выглядит как будто бы ты был в кафе "Мегаполис". Ты ведь не был в Мегаполисе?)Олеж, а в чём противоречие?
Ты считаешь, что вечер не удался? Или ты считаешь, что я не был рад всех видеть?
Последний вечер убедил меня в мысли, что пословица "Лучше меньше, да лучше" имеет очень правильное значение. Мне по сердцу 50 человек, но активных и позитивных. А тащить балласт хмурых или ватных, увольте.тож верно.... пусть завидуют...
Олеж, где ты в сообщении 2144 увидел информацию о том, что я был в Мегаполисе или о том, что я не был в Мегаполисе?Вкупе с сообщением #2144 выглядит как будто бы ты был в кафе "Мегаполис". Ты ведь не был в Мегаполисе?)
:b3b4e46f21f040a62b4:6b1291c825c120c2cad
Да не убивайтесь вы так! ТАК - вы никогда не убъётесь! (с):6b1291c825c120c2cad
Ну, не всё же ему тебя в этой теме троллить!Затролили мальчишку.
Саш, ты тогда заранее пиши, на каком ресурсе будет сообщено об сборище, но не постфактум, а заранееВстречи будут продолжаться. Реакция людей на этом мероприятии показала, что встречи в таком формате очень востребованы и нужны. Единственно что, не будет такой темы на этом ресурсе.
Я не знаю почему, от зависти-ли, по глупости-ли , но ряд пользователей не хотят принимать участие во встречах, при этом активно распространяя негатив.
да... он уже вон какие успехи делает)))Андрей, я вам сказала, вот Олег подрастет и привет вам всем