Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Тогда уж Armin-Trance )))Вов, тебя как будто Андрей-плейбой покусал.
ну вот: Шурик не смог удержаться, чтобы не ответить на пост.Кто-бы говорил....
Тогда уж Armin-Trance )))Вов, тебя как будто Андрей-плейбой покусал.
ну вот: Шурик не смог удержаться, чтобы не ответить на пост.Кто-бы говорил....
Ты жёг не по деццки. Молодец.Всем спасибо, вечер удался, рад был всех видеть!
А я тебе сейчас объясню. В эмоциональном порыве ты опрокинула все бокалы с напитками в бЫдло-уголке. Причинно-следственная связь проста))) ЗЫ. Рада, что ты жива)Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...
А видео от бабушек будет?А я тебе сейчас объясню. В эмоциональном порыве ты опрокинула все бокалы с напитками в бЫдло-уголке. Причинно-следственная связь проста))) ЗЫ. Рада, что ты жива)
ЗЫ. Всем спасибо за позитив!
Вечером постараюсь выложить rankster:А видео от бабушек будет?
Вечером постараюсь выложить rankster:
значит мне показывать можно, а всем нельзя?))ни надо такого позору, плз!
значит мне показывать можно, а всем нельзя?))
Тебя черным прямоугольником прикрыть? :derisive:ни надо такого позору, плз!
Тебя черным прямоугольником прикрыть? :derisive:
я 3D-графикой не владеюпараллелепипедом
Ты хорошо представляешь прямоугольник на 130 кг?rankster:Тебя черным прямоугольником прикрыть? :derisive:
Что за Катя?Клео, а вот твоя Катя что-то весь вечер была злая..(
А я тебе сейчас объясню. В эмоциональном порыве ты опрокинула все бокалы с напитками в бЫдло-уголке. Причинно-следственная связь проста))) ЗЫ. Рада, что ты жива)
Так вот оно в чем дело... Быдло, простите меня, пжлста!! Я очень жива, спасибо!!!
Эт патамушта её в бабки не взялиКлео, а вот твоя Катя что-то весь вечер была злая..(
Не вижу сложностей.Ты хорошо представляешь прямоугольник на 130 кг?rankster:
Похоже, кого-то еще не отпустило... :derisive: Газель еще зачем-то угнала...Так вот оно в чем дело... Быдло, простите меня, пжлста!! Я очень жива, спасибо!!!