RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
нэнэнэнэнэ, это вазген, тамик и гурген.чот рожи у мальчишек знакомы) Кажись напротив моего дома трутся постоянно
нэнэнэнэнэ, это вазген, тамик и гурген.чот рожи у мальчишек знакомы) Кажись напротив моего дома трутся постоянно
нэнэнэнэнэ, это вазген, тамик и гурген.
вот на него гриписса точно не хватает, маслом навонял так, что не продышать было)))))))))))корч, с чёрной крышей, который нам ещё сирену включил, гвоздь программы молниеностно удалился под наш истеричный ржач))
дык все деньги на китай-крякалку ушли, вот нигролом и залились поцАки))))вот на него гриписса точно не хватает, маслом навонял так, что не продышать было)))))))))))
и за проэзд не заплатылимальчишки на комсе к нам запрыгнули, и всю дорогу с нами ехали!!!
он кстати потом гарцевал мимо нас ещё раз, так что, Андрей, не оправдывай своих юмористических судорог живота с осложнениями на реакцию фотовидеофиксациикорч, с чёрной крышей, который нам ещё сирену включил, гвоздь программы молниеностно удалился под наш истеричный ржач))
чЁб ты понимал. Если не знаешь запаха Евро-6 так и скажи)))маслом навонял так, что не продышать было)))))))))))
вообще то мы с тобой сегодня установили что это были внештатные агенты - подстанция-team!он кстати потом гарцевал мимо нас ещё раз, так что, Андрей, не оправдывай своих юмористических судорог живота с осложнениями на реакцию фотовидеофиксации
так же как и десятка с "аэродинамичными" дверямивообще то мы с тобой сегодня установили что это были внештатные агенты - подстанция-team!
да эт ж, да епт, да ах...., да вырвиглаз просто будет, реально страшный аппарат.Саша, тебе б мой V8 в багги.... в красную.... Тока я за руль чур не сяду)
Тока я за руль чур не сяду)
твой v8-ты и садись)))мой V8
как многие любят говорить-"полный сток"))) а так 1,7 16вэ на дросселях, 7 ряд(?), 4,7(?) это последнее что я слышал от владельца про конфига че по мощности в этой восьмерке?не турбо?
зато в Энгельс рвануть в среду можно в каретту)))по Волге)))почти как тут
и на турбазу поостраномить, а уж как бы она в Буданиху влетела бы)))зато в Энгельс рвануть в среду можно в каретту)))по Волге)))
и масса и конфиг мотора совпадают)да эт ж, да епт, да ах...., да вырвиглаз просто будет, реально страшный аппарат.
почти как тут
спасибо)крокодил зачетно пуляет)
да кто ж её мерил то? вроде 1800см3 16кл на дросселях, кузов пустой, морда пластик.а че по мощности в этой восьмерке?
очкуешь, Славик)))))))))))))))))))твой v8-ты и садись)))
гыгы) нее, полный сток эт у менякак многие любят говорить-"полный сток")))
а я думал там 1.8...а так 1,7 16вэ на дросселях
мне владелей сказал сегодня иное7 ряд(?), 4,7(?)
Не спорьте,в 8ке двиг 1.8,кпп:7ряд,4.1 пара.