OP
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
дабы не перекручивать двигатель.да и в повороте в отсечку крутить не надо.отсечко( И зачем она?
дабы не перекручивать двигатель.да и в повороте в отсечку крутить не надо.отсечко( И зачем она?
Кубок "Третьего столба"?где резалт с 400 кубовым мотиком?
хде хде, видое нема, я баггу выталкивал на старте. Щас что удалосьб снять выложугде резалт с 400 кубовым мотиком?
А я ничотак бодренько за крокодилом прыгнул))))
сделано Денис.а продублируй второй ролик и ко мне в тему?
сделано Денис.
Ни фига. До "Третьего столба")))))да и так то вроде на хвосте сидел км до 100 точно
ДрегбитваНАХиниИПЁТ)))))Ты дымовую завесу ставишь, а я буду огнём стрелять))))
гринпис нас за я*ца подвесит точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты дымовую завесу ставишь, а я буду огнём стрелять))))
так вот откуда кубок "третьего столба")))))))))))))))))))))))))Ни фига. До "Третьего столба")))))
я думал ты её притянешьНадо красную на дрег выводить.
да вроде ен сильно дымилаТы дымовую завесу ставишь,
дада, огнем она плюет хорошоа я буду огнём стрелять))))
да, Андрей, спасибоАндрей, спасибо за ролики!
нужны мы имгринпис нас за я*ца подвесит точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тянуть не за что)))только своим ходом пока. и если рогов погонится-я на торэко не поеду-в поля, в поля...))))я думал ты её притянешь
:a8e6cd7183adb9a51c1тянуть не за что)))только своим ходом пока. и если рогов погонится-я на торэко не поеду-в поля, в поля...))))
чот рожи у мальчишек знакомы) Кажись напротив моего дома трутся постояннопысы: а эт мальчишки на комсе к нам запрыгнули, и всю дорогу с нами ехали!!!