era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Как считаешь, существует утверждение глупее, чем это?Карма она штука такая которая возвращается)
Как считаешь, существует утверждение глупее, чем это?Карма она штука такая которая возвращается)
Черномырдинки почитай.Как считаешь, существует утверждение глупее, чем это?
Читал. Даже Бушизмы читал. Дальше что?Черномырдинки почитай.
Телефон-то точно его?Телефон его 258082.
Я бы всё сказал...
Киавод не толстый в очках?
Да нет. Обычного телосложения среднего роста. Инфу про него узнать проблем нет вообще) Да и где живёт.Crew, так че там, как?
Да. При нём звонил ему.Телефон-то точно его?
да ходи кто мешает, только не по дорогеНеее... Спасибо stp, что ноги не сломал, пешком дойду...
ему на водочку лучше подкинь, пускай порадуется человегОо теперь stp мой кумир..
зы на маршрутку подкинуть мелачишки?
колеса у тебя еще то те.... никому не спихнешь потомКстати, stp в этом плане очень моден... Машину мне сжёг, колёса - открутил, и в гости приехал и разбил лицо...
да. так и было-бы. А ты приехав к оценщикам стал бы посмешищем. Мы таких клиентов называем крохоборами. Но теперь по делу. Он не прав потому что не сдержал слово, ты тоже молодец, потому что не стал заморачиваться и терять время.Вызывать гаи можно было бы, но думаю гайцы сказали бы что повреждений нет))
ты такой фантазер?)Вы уверены, что он свой телефон-то дал? Сейчас какой-нибудь Гоги сидит и сжимает сфинктер своего ануса в недоумении при каждой sms'ке...
уверен, про загривки?дядя, крутите педали пока по загривкам не надавали
Какая разница, какие у меня колёса, если ###дабол - очкует?колеса у тебя еще то те...
Да притомился читать. Ну не было денег у сид'овца, так зашел его тачиле сзади и приложился сапогом - в расчете. И довольные друг другом разъехались. Что полгорода на уши-то ставить? rankster:ты такой фантазер?)
Когда человеку пофиг, он не пишет в личку 20 сообщений с угрозами, а потом не сливается, не думал? )))мне просто пофиг на тебя не думал?))
Почему?вообще никого прощать нельзя - ибо сам пожалеешь.