evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
отправь смс в поддержку!ТС наивный ппц)) деньги завтра вахаха)) завтра=никогда
и незачем смс швырять ибо седовод молодец, так держать!
отправь смс в поддержку!ТС наивный ппц)) деньги завтра вахаха)) завтра=никогда
троль отсюда...ТС наивный ппц)) деньги завтра вахаха)) завтра=никогда
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохая примета. Раз и надпись во всю машину типа "ну чо мурло пожалел 200 рублей",)) А кстати, у меня так было той зимой. Задел фокус, прям чучхе, хозяин машины не стал возмущаться т.к. повреждений особых не было (обе машины чистные были), договрились, что на сл день я подвезу ему.. не это не деньги, 200 рублей . Я спросил о мотивации такой суммы на что получил ответ, что мол плохая примета сосвсем без денех разъезжаться
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохая примета. Раз и надпись во всю машину типа "ну чо мурло пожалел 200 рублей",
с вопросительными знаками на крыше )))))))))))))))))))))))
это как бы проверка...Такой угрозы с его стороны не почувствовал, нормальный мужик оказался, спокойный как слон я готов был и больше отдать за возмещение морального вреда и трату чужого времени, но он почему то уперся именно на двух сотыгах)
это как бы проверка...
я то как бы тоже вменяемый, до поры до времени...))))))))
Не берет трубку))и кто-нибудь ему написал или позвонил!?
Да у вас тут клуб добрых девиц прям собрался. Киавод ничего такого не сделал, повреждений небыло, за что он должен был платить? Вы как всегда раздуваете из мужи слона и строите из себя Робингудов.
Кстати, stp в этом плане очень моден... Машину мне сжёг, колёса - открутил, и в гости приехал и разбил лицо...####аболом быть модно ?
Оо теперь stp мой кумир..Кстати, stp в этом плане очень моден... Машину мне сжёг, колёса - открутил, и в гости приехал и разбил лицо...
Неее... Спасибо stp, что ноги не сломал, пешком дойду...зы на маршрутку подкинуть мелачишки?
тоже раз было. и тоже привёз.сотрудники отпустили, но были очень удивлены, когда я привез документы
а в чем прикол то? или "пёрнуть исподтишка" приравнивается к героизму? ну наберите и поговорите, раз герои. л*х не тот кто кинул, а тот кого кинули. разве нет?Отправил.
Вы абсолютно правы!а в чем прикол то? или "пёрнуть исподтишка" приравнивается к героизму? ну наберите и поговорите, раз герои. л*х не тот кто кинул, а тот кого кинули. разве нет?
дядя, крутите педали пока по загривкам не надавалитроль отсюда...
+100А так то конечно забить надо. Карма она штука такая которая возвращается)