Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
точно Буржуй
Проигнорировав запятую, ты обозвала Буржуя!
точно Буржуй
+79372258082давай его номер в федеральном формате каждый ему напишет смс "Держать надо слово"rankster:
Я тоже отправил смс. Ессно. Мало ли - таких надо учитьи кто-нибудь ему написал или позвонил!?
я тоже попросил человека не быть говном...шансонье, уже отправил)))
Я только не понимаю чем твоя ситуация отличается от ситуации ТС??? Точно так же как он поступила...Да там повреждений не было. А я вообще не знала тогда че делают в подобных случаях. Ну и с доками видно беда была, а в итоге чувак не растерялся и денег захотел поиметь)
ТС скажет приезжай и полироль.Я только не понимаю чем твоя ситуация отличается от ситуации ТС??? Точно так же как он поступила...
Так же как и ты он может позвонить завтра ТС и сказать, что не заплатит деньги так как видел чудо тряпочку и каплю полироли в магазине - за 73 рубля.
P.S Отправил: "Где 500 рублей! "
шансонье, уже отправил)))
у меня нала почти никогда нет. даже 10 рублейну скажи, у тя что, 500 руб в кармане нет?
А я че спорю штоль? Я такая же баба. Да) А кстати правильным было отдать ему 1500 за пластмасску?Я только не понимаю чем твоя ситуация отличается от ситуации ТС??? Точно так же как он поступила...
Так же как и ты он может позвонить завтра ТС и сказать, что не заплатит деньги так как видел чудо тряпочку и каплю полироли в магазине - за 73 рубля.
P.S Отправил: "Где 500 рублей! "
ну скажи, у тя что, 500 руб в кармане нет?