Бабий бунт 8 ноября

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все я понял, что смущает в ребятах с карманами

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Чот почитаешь, так представляется сборище, которое не умеет себя вести в приличных заведениях и на людях ;)
А в неприличные и подавно. Поэтому мы долго и путано собираемся, что даже не все понимают где и когда, и не повезло тем заведениям, что не читают АС. А люди там вообще не присутствует, мы обычно в отдельном зале. Последний раз нам даже зал с отдельным туалетом предоставили:pooh_lol:

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Когда бунт следующий будет?

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Ага типа "я думала тут все такие гламурные"© или как там в оригинале было?
Да я и сейчас так думаю. Ведь "гламур" переводится как "шарм", "очарование", "обаяние", а все собравшиеся в тот вечер девушки именно такие) Жаль время быстро пролетело тогда...:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да я и сейчас так думаю. Ведь "гламур" переводится как "шарм", "очарование", "обаяние", а все собравшиеся в тот вечер девушки именно такие) Жаль время быстро пролетело тогда...:)
Теперь и в носу ковырять на встречах нельзя будет.:prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ё, такой сон мне приснился!) Наступает день бабьего бунта, мы все идем к Клео домой, причем в подъезде вместо ступенек мешки с песком, в подъезде встречает Кошка-Черепашка с фото Клео и речью: кто-нибудь знает, как найти эту девушку?) В итоге все мы оказываемся в квартире у Ольги, куча незнакомых мне лиц+ девочка с работы, Анастасия Дашко (это бывшая участница дома-2) и начинаем вечеринку, следующая картина: я просыпаюсь в час ночи в кресле соседней комнаты, все гости разошлись, бужу Ольгу, они вместе с супругом находят в своей квартире мои колготки (с прошлого раза остались говорит), вызывает такси и на этом СБ, сон заканчивается :girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ё, такой сон мне приснился!) Наступает день бабьего бунта, мы все идем к Клео домой, причем в подъезде вместо ступенек мешки с песком, в подъезде встречает Кошка-Черепашка с фото Клео и речью: кто-нибудь знает, как найти эту девушку?) В итоге все мы оказываемся в квартире у Ольги, куча незнакомых мне лиц+ девочка с работы, Анастасия Дашко (это бывшая участница дома-2) и начинаем вечеринку, следующая картина: я просыпаюсь в час ночи в кресле соседней комнаты, все гости разошлись, бужу Ольгу, они вместе с супругом находят в своей квартире мои колготки (с прошлого раза остались говорит), вызывает такси и на этом СБ, сон заканчивается :girl_haha:
:e53d59d5e0b03aa3f17
Ань, мож того, в отпуск?:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурочка,:good:

Аппа

Аппа