stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Все я понял, что смущает в ребятах с карманами
А на фига? Для аппетиту?за надом) да и Сашка в это раз не очень-то глазки строил).
А в неприличные и подавно. Поэтому мы долго и путано собираемся, что даже не все понимают где и когда, и не повезло тем заведениям, что не читают АС. А люди там вообще не присутствует, мы обычно в отдельном зале. Последний раз нам даже зал с отдельным туалетом предоставилиooh_lol:Чот почитаешь, так представляется сборище, которое не умеет себя вести в приличных заведениях и на людях
Сейчас народ почитает дальнейшие посты и новенькие вообще не придут никогдаА бунт когда следующий?
нет. За этим звонил?Перестал понимать... Бухая была и поперло?
Сейчас народ почитает дальнейшие посты и новенькие вообще не придут никогда
Ага типа "я думала тут все такие гламурные"(C) или как там в оригинале было?Это первичный отбор на психическую стойкость))))
Да я и сейчас так думаю. Ведь "гламур" переводится как "шарм", "очарование", "обаяние", а все собравшиеся в тот вечер девушки именно такие) Жаль время быстро пролетело тогда...Ага типа "я думала тут все такие гламурные"© или как там в оригинале было?
Быдло они там были......а все собравшиеся в тот вечер девушки именно такие)
Я не люблю это слово, хотя "дружелюбное быдло" звучит уже совсем иначеБыдло они там были......
Теперь и в носу ковырять на встречах нельзя будет.rankster:Да я и сейчас так думаю. Ведь "гламур" переводится как "шарм", "очарование", "обаяние", а все собравшиеся в тот вечер девушки именно такие) Жаль время быстро пролетело тогда...
Ха, когда это вас останавливало?Теперь и в носу ковырять на встречах нельзя будет.
хорошо написала...а то я долго к себе не могла подобрать нужных слов...ooh_lol:как "шарм", "очарование", "обаяние"
да ужснах.Быдло они там были......
Я знала, что тебе понравится)хорошо написала...а то я долго к себе не могла подобрать нужных слов...ooh_lol:
:e53d59d5e0b03aa3f17ё, такой сон мне приснился!) Наступает день бабьего бунта, мы все идем к Клео домой, причем в подъезде вместо ступенек мешки с песком, в подъезде встречает Кошка-Черепашка с фото Клео и речью: кто-нибудь знает, как найти эту девушку?) В итоге все мы оказываемся в квартире у Ольги, куча незнакомых мне лиц+ девочка с работы, Анастасия Дашко (это бывшая участница дома-2) и начинаем вечеринку, следующая картина: я просыпаюсь в час ночи в кресле соседней комнаты, все гости разошлись, бужу Ольгу, они вместе с супругом находят в своей квартире мои колготки (с прошлого раза остались говорит), вызывает такси и на этом СБ, сон заканчивается :girl_haha: