Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
седня обыщу квартиру на предмет Анькиных колготок) завтра отпишусь)
седня обыщу квартиру на предмет Анькиных колготок) завтра отпишусь)
ок)Ты там майку мою заодно посмотри)))
Можт себе про запас оставишь?ок)
если найду чьего-нибудь мужика, тоже отпишусьrankster:
мне своего выше крыши)rankster:Можт себе про запас оставишь?
мне своего выше крыши)rankster:
нет таких в природе, чтобы за просто так делами занималисьrankster2:Ты о своем подумай, ему же проще - все хозяйственные дела спихнешь на этого мужУка, а Женьке самые приятные дела оставишь)))
Скоро уже!):e53d59d5e0b03aa3f17
Ань, мож того, в отпуск?ooh_lol:
А кто ж вас такими снами радовать будет?)Снегурочка, бросай тяжелые наркотики ooh_lol:
По запаху, по запаху ищи!)седня обыщу квартиру на предмет Анькиных колготок) завтра отпишусь)
По какому? ooh_lol:По запаху, по запаху ищи!)
Запаху лепестков роз....:a8e6cd7183adb9a51c1По какому? ooh_lol:
Ну не запросто так, ублажать придёться конечно, но редко и только в качестве поощрения.нет таких в природе, чтобы за просто так делами занималисьrankster2:
да это мне на него ещё и водку тратить придется) нафиг)Ну не запросто так, ублажать придёться конечно, но редко и только в качестве поощрения.
ты не беременная?ё, такой сон мне приснился!) Наступает день бабьего бунта, мы все идем к Клео домой, причем в подъезде вместо ступенек мешки с песком, в подъезде встречает Кошка-Черепашка с фото Клео и речью: кто-нибудь знает, как найти эту девушку?) В итоге все мы оказываемся в квартире у Ольги, куча незнакомых мне лиц+ девочка с работы, Анастасия Дашко (это бывшая участница дома-2) и начинаем вечеринку, следующая картина: я просыпаюсь в час ночи в кресле соседней комнаты, все гости разошлись, бужу Ольгу, они вместе с супругом находят в своей квартире мои колготки (с прошлого раза остались говорит), вызывает такси и на этом СБ, сон заканчивается :girl_haha:
Ом...а что, беременным снятся дурацкие сны?:a8e6cd7183adb9a51c1ты не беременная?
еще и не такие!Ом...а что, беременным снятся дурацкие сны?:a8e6cd7183adb9a51c1
п.с.вроде нет))))
rankster2:ooh_lol:еще и не такие!
тест сделай на всякслучай))
Нафига? Через какое-то время и так узнает.еще и не такие!тест сделай на всякслучай))
Значит я хронически беременнаooh_lol:еще и не такие!
тест сделай на всякслучай))
Нафига? Через какое-то время и так узнает.
Рога от Москвы появляются?)))Света вроде еще в Мск не уехала, а ты уже с рогами...))