rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Доспехи одеть не забудь, а то мы ж тебя не соберем потом
доспех говоришь... думаешь они как китайцы, с целофанчиком ?
Доспехи одеть не забудь, а то мы ж тебя не соберем потом
кто именно, Лошадушка или Лопатушка?А то. Абсолютный жытельмен. Ты б его видела в Эгоисте. Еще и трезвый сидел, гад.
Ыыыыыы.... Сидел трезвый и все запоминалдоспех говоришь... думаешь они как китайцы, с целофанчиком ?
Как ты могла так подумать про 99? rankster2:кто именно, Лошадушка или Лопатушка?
что он гад-то? ха.....Как ты могла так подумать про 99? rankster2:
не-не-не, лучше вороваекКстати, изучаю репертуар Бутырки на случай караоке. И Марунфайв.
лично я бухать, бить официантку и отожрать терамиссу у кого-нибудь прямо из тарелки. Потом уронить стакан, задеть скатерть, упасть, порвать юбку и дамой со спокойной душой, излив душу таксисту. А! стопэ!
Матные частушки после 3 бутылки (но это я щас не пью особо просто)
ещё принесу винегрет, ну чтобы красиво всё было. Ну ты понял.
Ой, даже программа подготовлена, супер)фигассе, рыцарь. Как бы с лошадью не пришел.
Кстати, изучаю репертуар Бутырки на случай караоке. И Марунфайв.
Ксюх, это все армянское вино. rankster:Ой, даже программа подготовлена, супер)
5 звезд? :happy:Ксюх, это все армянское вино. rankster:
не, все писят.5 звезд? :happy:
Надо бы попросить, что бы вам в суп там пургена насыпали, так, для веселухи.
Это идея. Пожалуй столик рядом не плохая затея.фигассе, рыцарь. Как бы с лошадью не пришел.
Это идея. Пожалуй столик рядом не плохая затея.
А вот теперь идея с пургеном кажется вполне адекватной) Возьму пожалуй)Это идея. Пожалуй столик рядом не плохая затея.
мдэ. Пришел такой весь конь расфуфыренный, подмышкой с Лопатой. А тут херакс. И горные орлы в соседних кабинках.А вот теперь идея с пургеном кажется вполне адекватной) Возьму пожалуй)
у меня есть противохолерная пилюля, срать даже после пургена неделю не будешь, жопу как суперклеем склеит. бп. или чай из настойки верблюжьей колючки. дезинтерия - есть чо как противодействовать, так шт не ссцыте.А вот теперь идея с пургеном кажется вполне адекватной)
ископаемые употребляешь свои?у меня есть противохолерная пилюля, срать даже после пургена неделю не будешь, жопу как суперклеем склеит. бп. или чай из настойки верблюжьей колючки. дезинтерия - есть чо как противодействовать, так шт не ссцыте.
ископаемые употребляешь свои?