OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #1 241
А ты хитёр-бобёр!девушки, кто-нибудь знаком с пользователем ROmm лично?
))))))тест на IQ?))))))))))))девушки, кто-нибудь знаком с пользователем ROmm лично?
хитрая мышь мутирует в бобра)))))))))))А ты хитёр-бобёр!
когда увидела тут ROmmа у меня аж глаз задергался от удивленияrankster:оказывается к нам тут все мужчины захаживают))
да кого уже этим удивишь...
)давай там пакуй детей в чумадан и приезжай)) до четверга как раз успеешь))когда увидела тут ROmmа у меня аж глаз задергался от удивленияrankster:
а можно я без них?)))пакуй детей в чумадан
я не против)а можно я без них?)))
вы чо там делать то собралися?скажите сразу, кто пьёт.
лично я бухать, бить официантку и отожрать терамиссу у кого-нибудь прямо из тарелки. Потом уронить стакан, задеть скатерть, упасть, порвать юбку и дамой со спокойной душой, излив душу таксисту. А! стопэ!вы чо там делать то собралися?
лично я бухать, бить официантку и отожрать терамиссу у кого-нибудь прямо из тарелки. Потом уронить стакан, задеть скатерть, упасть, порвать юбку и домой со спокойной душой, излив душу таксисту. А! стопэ!
Матные частушки после 3 бутылки (но это я щас не пью особо просто)
ещё принесу винегрет, ну чтобы красиво всё было. Ну ты понял.*звоню заказывать столик рядом.
Доспехи одеть не забудь, а то мы ж тебя не соберем потом*звоню заказывать столик рядом.
фигассе, рыцарь. Как бы с лошадью не пришел.Доспехи одеть не забудь, а то мы ж тебя не соберем потом
А то. Абсолютный жытельмен. Ты б его видела в Эгоисте. Еще и трезвый сидел, гад.фигассе, рыцарь. Как бы с лошадью не пришел.
Надо бы попросить, что бы вам в суп там пургена насыпали, так, для веселухи.Ресторан UNO VERO, 19-00, зал "Ротонда", Советская, 55 (рядом с магазином "Наполеон", м/у Чапаева и Мирным переулком)
Давайте устроим перепись, для заказа столика:
1.Клео
2.Лана
3.Луна
4.Malina
5. Аппа
6. StrekoZa (?)
7.Снегурка
8.Izolda K
9.London
10.Katerisha
11.ROmmashkina