Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ну, и ты заходи.:fuck:
Ну, и ты заходи.:fuck:
А ты не треснешь от удовольствия?Чож тут нипанятного? Берешь фотки и припираешься. Пока я смотрю фотки - вы там все свои дела успеете.
сама его вцепить сегодня не смогла, не видела 2 недели ажу меня для соседа тваво подарка лежит, надо б ы с ним чаво нить намутить. прикинь - десяток грохнутых на голову за соседним столик весь вечер обсуждающих каких то Лиз, Катей и покацаные навозом барабаны.
нормальный Дон Кихот. Тавиона можно в качестве копья. И Савоя на ослике.
Какое у вас извращенное понятие о веселье.....Надо бы попросить, что бы вам в суп там пургена насыпали, так, для веселухи.
А вот теперь идея с пургеном кажется вполне адекватной) Возьму пожалуй)
Не преуменьшай свои возможности)))Я столько не выпью, чтобы залезть на Сашу со Стасом в руке.
Он и не приуменьшает. Он скорее уснёт, чем куда-то полезет.Не преуменьшай свои возможности)))
то-то я подумывала шест в дамскую сумочку закинуть, вдруг чо, шеста ныма и вокруг Кихоты....Сходила на разведку...там запросто и 20 чел уместятся и кстати как я поняла можно еще и танцы-шманцы устраивать)))
зы цены на алкоголь вполне приемлемые
то-то я подумывала шест в дамскую сумочку закинуть, вдруг чо, шеста ныма и вокруг Кихоты....
Да кому вы нужны? Кошёлки престарелые.....вокруг Кихоты....
да угомонись уже, обещала веник для песка, значит подарю. до НГ дотерпишь или в пн завести?Да кому вы нужны? Кошёлки престарелые.....
а с меня совок.обещала веник для песка, значит подарю.
Опыт не пропьешь)))Ромашкина,мать, ну ты меня зашифровала. как только Аня (снегурочка)- поняла, кого имеешь ввиду.
ПЫ.СЫ. Мышь- я лично знакома с Ромом, но я не при делах.
Опыт не пропьешь)))
Ой, мать, уж в этом деле я спецты просто плохо старалась))