OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну вот про Катю и Женю я как раз-таки не поняла)
Ааааааа.... Беу, бегу)Strekoza, я вообще уже на проспекте)
Да не, я после этого дела наоборот душка)Самка богомола?
Слишком много свидетелей. Я не могу тут тебе ответить)Мне вот чисто гипотетически интересно, это когда все перечисленное вместе или даже по отдельности?
Присоединяюсь! От меня там пару-тройку страйков сделайтеДевчонки, приятного вам отдыха! Музыка там играет громко, берегите голос. И ногти. И ноги.
Не шмогла я((( не шмогла....Да да да! Я тут. Я уже пожаловалась что у меня родительское и что я опоздаю(
Наташа, спасибо, что пришла! была рада познакомиться) ты молодец! даже один страйк выбила напоследок)))
))) да, Наташ, спасибо!) Спасибо девочки за компанию! Не пришедшим бе и фи!Наташа, спасибо, что пришла! была рада познакомиться) ты молодец! даже один страйк выбила напоследок)))
))) да, Наташ, спасибо!) Спасибо девочки за компанию! Не пришедшим бе и фи!
Кто по очкам выиграл из девочек?ты молодец! даже один страйк выбила напоследок)))
Да, всем спасибочки и чмоке! В след.раз - петь?!))) да, Наташ, спасибо!) Спасибо девочки за компанию! Не пришедшим бе и фи!
:girl_haha:Да, она молодец, еще какая молодец!!! Даже болезнь ее не остановила от знакомства с нами.:girl_haha:Наташа, спасибо, что пришла! была рада познакомиться) ты молодец! даже один страйк выбила напоследок)))
Женская дружба. :girl_smile:Кто по очкам выиграл из девочек?