Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
чо в них есть то???:
Иди, иди отсюда мальчик (с)
чо в них есть то???:
в Кукси на набке не влезем?А хз. Смотря скока нас. А какие еще варианты?
я даже не знаю куда, ну чтоб и ролы ням-ням и место нормальное было....
в Кукси на набке не влезем?
:smile2:
Говорят, в Пропеллере вкусные роллы)
Я те кефиру принесуСуши не ем, кофе попью, ну, если у них там вода будет. Только не в пт если)
Мне не оч
Правда? Блин) Вот это да)) Спасибочки, Катя, там мило, такая забота, правда))))Я те кефиру принесу
А где у нас на набке кукси?
Ну, чо, супер) Суши не ем, кофе попью, ну, если у них там вода будет. Только не в пт если)
Будешь так радоваться я совсем засмущаюсь и йогурт еще припру. Обезжиренный)Правда? Блин) Вот это да)) Спасибочки, Катя, там мило, такая забота, правда))))
Предмостовая? А когда вы собираетесь?
Я под вопросом(в четверг мож?
мож ролл поедим где-нить толпой, а?
В чт могу в районе 8 уже быть!в четверг мож?:girl_smile:
Катя, прошу, не продолжай, а то слезы радости и умиления польются ручьями от такой мегазаботы, на работе не поймут)))))))Будешь так радоваться я совсем засмущаюсь и йогурт еще припру. Обезжиренный)
китайской кухни охота даже больше, но от ролл не откажусь)))а я все не доберусь сюда )))
Хочется именно такую препредновогодничную бунтовстречу заделать ) Чтобы и настроение уже было и вообще ) Ну и еще чтобы всем было удобно разумеется. Я за роллы и шампанское к примеру :beach: ) В принципе в Миндале можно ... кто был? Как там?
В принципе в Миндале можно ... кто был? Как там?
На Чапаева? Читаю вас и так на всех хочется посмотреть. Есть виртуальное видение, интересно как в реале.. Определитесь с местом и временем, а я попробую выбраться.
Аналогично! Роллы мне можно и хочется-)На Чапаева? Читаю вас и так на всех хочется посмотреть. Есть виртуальное видение, интересно как в реале.. Определитесь с местом и временем, а я попробую выбраться.