К
Королёсик
Guest
Да! Тоже считаю, что я просто обязана поехать и испортить им весь керлинг :derisive:а вот керлинг без меня-фиг вам)
Да! Тоже считаю, что я просто обязана поехать и испортить им весь керлинг :derisive:а вот керлинг без меня-фиг вам)
А почему бы ни пойти если возможность будет, может научат))Бильярд - ващпе не мой конек
В бильярд лучше ходить с мущщинами имхо. А если не умеешь держать кий в руках, то бабий бунт перед ними уже не проканает. Это будет бабий крах, бабий конфуз, бабий провал, бабья катастрофа, но никак не бунт)А почему бы ни пойти если возможность будет, может научат))
По-моему в гранд мишеле, как раз был дядечка в возрасте, который мог все рассказать.В бильярд лучше ходить с мущщинами имхо. А если не умеешь держать кий в руках, то бабий бунт перед ними уже не проканает. Это будет бабий крах, бабий конфуз, бабий провал, бабья катастрофа, но никак не бунт)
Мужчин, которые видели насПо-моему в гранд мишеле, как раз был дядечка в возрасте, который мог все рассказать.
Самка богомола?Мужчин, которые видели насне умеющими играть в бильярдпьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
Мне вот чисто гипотетически интересно, это когда все перечисленное вместе или даже по отдельности?Мужчин, которые видели нас не умеющими играть в бильярд пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
Жалко дядечку
Конечно не родила, она от меня родит =) Сына =) Двух)Твоя ещё не родилась.
ты на 6 лет моложе его бабушки.
щас тебе скажут, что мумиям не продают без паспорта
Ну почему же только, мне и актрисы нравятся)Он моделями ток интересуется, не переживай.:girl_smile:
))))Мне вот чисто гипотетически интересно, это когда все перечисленное вместе или даже по отдельности?
Мой, я точно должна успеть.ну чо? мне башку мыть к вечеру или спать лечь?
Так точно или должна?)))точно должна
Ну, если твоя организация не забастует прям счас, то успею)Пешком из Ртищево уже не добегу к вечеру.:girl_smile:Так точно или должна?)))
Мужчин, которые видели нас не умеющими играть в бильярд пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
Жалко дядечку
Самка богомола?
Фух, успокоила. А то в Казахстан дальше собралась ехать на поезде уже.А Катя? Женя? Я? Девочки, ауу