Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Сделай детский раздел, там тему - Сбор в кружке по авиамоделированию/лепке из глины/пр, будет другой контингент)а че все какие-то взрослые?
Сделай детский раздел, там тему - Сбор в кружке по авиамоделированию/лепке из глины/пр, будет другой контингент)а че все какие-то взрослые?
И статья соответствующая)))))Сделай детский раздел, там тему - Сбор в кружке по авиамоделированию/лепке из глины/пр, будет другой контингент)
Ну не факт, может, он по профилю пойдетИ статья соответствующая)))))
Чему не соответствующий?Возраст, говорят у вас несоответствующий.
Ну что девачки? Понятно теперь как реагируют на вас, молодые, полные сил парни? Возраст, говорят у вас несоответствующий.
Ну что девачки? Понятно теперь как реагируют на вас, молодые, полные сил парни? Возраст, говорят у вас несоответствующий.
ты на 6 лет моложе его бабушки.Саш, а я дочку твою на 6 лет старше или больше?
ты на 6 лет моложе его бабушки.
Я вчера коньяк покупала, мне продавать без паспорта отказались. У нас верхняя граница возраста разрешенного для покупки алкоголя какая интересно?
80.Я вчера коньяк покупала, мне продавать без паспорта отказались. У нас верхняя граница возраста разрешенного для покупки алкоголя какая интересно?
щас тебе скажут, что мумиям не продают без паспорта
Мумий таких толстых не бывает.
Я вчера коньяк покупала, мне продавать без паспорта отказались. У нас верхняя граница возраста разрешенного для покупки алкоголя какая интересно?
81 ващето. Тем, кто старше - продают только после 22:00.
у нас уже большие) так что они за нами следят))Вот с маленькими детьми там как раз не поиграешь нормально, только за ними и придется следить.
Ну ты ваще( Я может МЕЧТАЛА вот тебя увидеть:girl_smile:Я завтра не попадаю на встречу, но буду надеяться, что фотками вы все равно поделитесь)
Че-то мне стало страшно за ребёнка...Твоя ещё не родилась.
Че-то мне стало страшно за ребёнка...