Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
В боулинг чот кф...там не поболтаешь особо...а чиста поиграть - мы туда с детьми ходим
В следующий раз привезу что-нить) Я вообще план вынашиваю - уехать туда жить в будущем)Как жаль-жаль(( вкусно было? там фантастическая кухня) вся) мне так кажется)))))
а мне не нравится Казань
А какой город нравится, чет интересно стало?)
так вот куда Света пропала
никуда она не пропала)
Куда идем-то в итоге?:smile2:
Опомнилась) В гранд в 7 в среду.
я вообще эти большие шарики и скользкий пол недолюбливаю(((
ага ага это мне больше нравиться:girl_smile:лучше бильярд) маленькие шарики и бархатистый стол)
Я тоже бильярд люблю.... Надо сходить!лучше бильярд) маленькие шарики и бархатистый стол)
Бильярд это хорошо. На столе можно не только шары катать....Я тоже бильярд люблю.... Надо сходить!
Халтурщица! Мне вон с поезда прям сразу в боулинг придется ехать, я и то не раздумываю.Я пока под вопросом. Ток вчера вернулась с Казани. Надо отдохнуть от отдыха) 50/50 в общем
А кто это?О том, что и без мальчиков есть о чем поговорить и в чем разобраться)))) Гаврюня сказала не сможет..
Никуда я не пропадала. Просто времени совсем нет свободного.так вот куда Света пропала
Вот с маленькими детьми там как раз не поиграешь нормально, только за ними и придется следить.В боулинг чот кф...там не поболтаешь особо...а чиста поиграть - мы туда с детьми ходим
До среды времени еще много было, успели бы закидать.это где? мне просто некогда на форуме щас сидеть, могли бы и в аЦЦку кидануть:spruce_up:
А кто мешал отстоять свои права?Заказывали там определенную дорожку, приехали, а она занята. В итоге дали нам крайнюю и даже не извинились. Это я так, возмущаюсь в воздух просто))
Среда просто насыщенная намечается. Но мысленно я уже одной ногой стою в ботинке, и одной рукой фальстартую в "закрытые ворота".Халтурщица! Мне вон с поезда прям сразу в боулинг придется ехать, я и то не раздумываю.
1) я была с компанией своего клиента. Можно было открыть варежку, но это было бы как-то не айс)А кто мешал отстоять свои права?
Твоя ещё не родилась.а че все какие-то взрослые?