Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Молодая еще, успеешь)значит,вы все замужние, а я одна такая лысая что ли?)))
Жаль)Izolda K., нет, я не иду)
Молодая еще, успеешь)значит,вы все замужние, а я одна такая лысая что ли?)))
Жаль)Izolda K., нет, я не иду)
Лысая Мышь это Бритый Ёж.значит,вы все замужние, а я одна такая лысая что ли?)))
А по мне так разницы нет. Если докажешь обратное, то приму твою точку зрения. Если брать прошлые посиделки в кофейне, то там только две девушки официально замужем. А сколько вас было?Такс, минуточку, многие сожительствуют, по мне так это разные вещи.
А кто кроме Клео?Если брать прошлые посиделки в кофейне, то там только две девушки официально замужем.
А Изольда К не замужем?А кто кроме Клео?
Ну давайте не будем про длину волос и образы экспериментировать)))Лысая Мышь это Бритый Ёж.
Я пока под вопросом. Ток вчера вернулась с Казани. Надо отдохнуть от отдыха) 50/50 в общемИтак на среду в Гранд у нас получаеццо:
1. Катериша
2.Стрекоза
3. Снегурочка
4.Лондон
5.Изольда
6.Мышь?
7. Аппа
Королесик ?
Сджул? Еще кто девочки?
Гы. Света в среду в 15-00 возвращается из Москвы и то не раздумывает.Я пока под вопросом. Ток вчера вернулась с Казани. Надо отдохнуть от отдыха) 50/50 в общем
А Изольда К не замужем?
Главным мерителем факта замужества про девочек на форуме - активность в теме про ужин)))) мне там нет, а так - да)Жень а ты замужем?
Ну я и не ты)А по мне так разницы нет.
"Бабий бунт" мероприятие стихийное, доказательств и точки зрения не требуется!Если докажешь обратное, то приму твою точку зрения.
ты так щас все мероприятие спалишь) Вон Мышь, как прикрытие уже колеца.Если брать прошлые посиделки в кофейне, то там только две девушки официально замужем. А сколько вас было?
Я задержалась там, и кой-какие планы передвинулись на будни. Постараюсь быть, тем более первый состав намечается)Гы. Света в среду в 15-00 возвращается из Москвы и то не раздумывает.
А ты вкусняшки какие привезла оттуда?Я задержалась там, и кой-какие планы передвинулись на будни. Постараюсь быть, тем более первый состав намечается)
Я Ксюшины вчерашние сообщения по паре раз прочитала и все равно - ничо не поняла))))))) вообще))))London, чот я сёня ваще не понимаю тебя
Я Ксюшины вчерашние сообщения по паре раз прочитала и все равно - ничо не поняла))))))) вообще))))
О чем-о чем?! Ты - психолог, все знаешь) Не томи)о чём это говорит?)
О том, что и без мальчиков есть о чем поговорить и в чем разобраться)))) Гаврюня сказала не сможет..о чём это говорит?)
О чем-о чем?! Ты - психолог, все знаешь) Не томи)
О том, что и без мальчиков есть о чем поговорить и в чем разобраться))))