London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Это мы так всю ночь будем колобродить по Саратову)вы "домиком" идите)))
Это мы так всю ночь будем колобродить по Саратову)вы "домиком" идите)))
Там Мышь просто неподражаема и её движения нижним бюстом никого не оставят равнодушным.
вы "домиком" идите)))
Жаль, что хвост купирован!
+1да и нафига мальчикам эти старые развалины....
дворника заказали, чтоб песок за вами пометать?На пару часов заказала. В случае чего можно продлить.
дворника заказали, чтоб песок за вами пометать?
Тебя с лопатой позовем... потом.
Тебя с лопатой позовем... потом.
Короче...эти бабские посиделки без мужиков, это оскорбление всему мужскому населению АС.
Короче...эти бабские посиделки без мужиков, это оскорбление всему мужскому населению АС.
Мож вам под единый ник конемышь, мышоконь, мышь99 или алексшь?да! я согласна!! поэтому я ЗА то, чтобы объединяться)
да! я согласна!! поэтому я ЗА то, чтобы объединяться)
Мышь, ну ладно Саша свою брюзжание тролингом называет и всех домагает, ему заняться нечем, он работодатель, но ты то куда с чужим самоваром собралась, мы так тебя никогда замуж не выдадим!!!чё ты врешь тогда, что замуж хочешь?
нет ять! в компании с Сашей99 и ижесним алкоголиков, причем занятых или неприлично старознакомых!а где я себе мужа-то найду? на бабских посиделках что ли?)))
нет ять! в компании с Сашей99 и ижесним алкоголиков, причем занятых или неприлично старознакомых!
Ах вот ты какая?!:acute:или думаешь невнимательная....Свеженького бы какого-нибудь) давай отдельно вечеринку, с каждого пришедшего мужика по другу, не ну а чё, они же клянчут подруг, да еще и на заказ, чтоб симпатичная, компанейская с чю и так далее., заказывай))если честно, там больше шансов)))
Деваньки. А это между прочим, очень хорошая мысль. Мужик ведёт с собой друга, а вот девочка подругу. И будет вечеринка в стиле "Найди своё счастье". Ну или "поржём над неудачниками".Ах вот ты какая?!:acute:или думаешь невнимательная....Свеженького бы какого-нибудь) давай отдельно вечеринку, с каждого пришедшего мужика по другу, не ну а чё, они же клянчут подруг, да еще и на заказ, чтоб симпатичная, компанейская с чю и так далее., заказывай)) ЗЫ: для справки, я вообще так позырить, да Мышку замуж выдать)
Со свингерами ниче не путаешь?Деваньки. А это между прочим, очень хорошая мысль. Мужик ведёт с собой друга, а вот девочка подругу. И будет вечеринка в стиле "Найди своё счастье". Ну или "поржём над неудачниками".
У тебя извращённые ассоциации. Или подсознательное желание посвинговать.Со свингерами ниче не путаешь?
Деваньки. А это между прочим, очень хорошая мысль. Мужик ведёт с собой друга, а вот девочка подругу. И будет вечеринка в стиле "Найди своё счастье". Ну или "поржём над неудачниками".