алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
и что значит это?
и что значит это?
и что значит это?
Да, мне сегодня такое-же с утра говорили и аватарку я поменял....у него сёня романтическое настроение)
а у меня звука на работе нет, не вникла до конца(((у него сёня романтическое настроение)
Тогда смысла нет. и это, комп без звука, нафига?а у меня звука на работе нет, не вникла до конца(((
на фига мне на работе звук нужен?Тогда смысла нет. и это, комп без звука, нафига?
только сейчас получилось посмотреть! Супер! Спасибо, Оль ))Отправила фотки на почту Клёве, Йоке, sjul, Аппе. Всем дошло? Больше почту никто не присылал
Я под вопросом.Итак на среду в Гранд у нас получаеццо:
1. Катериша
2.Стрекоза
3. Снегурочка
4.Лондон
5.Изольда
6.Мышь?
7. Аппа
Королесик ?
Сджул? Еще кто девочки?
Телеавтосаратирую от Катейоки:
:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Заказали дорожку в среду в "Гранде" на 19.00 на пару часов.
Желающим ДЕВАЧКАМ бабибунтицца желательно отписаться здесь.
:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Мальчиков вызывать будете?Да! Спасибо. На пару часов заказала. В случае чего можно продлить.
вряд-ли...да и нафига мальчикам эти старые развалины....Мальчиков вызывать будете?
вряд-ли...да и нафига мальчикам эти старые развалины....
Он пользуется спросом у трололеток :jester:Можно подумать, ты пользуешься спросом у малолеток)
Мальчиков вызывать будете?
Ну хочешь я тебя доведу, а потом ты меня)))после бунта. шоб по домам развезли. а то нас таааак развезёт)))
Ну хочешь я тебя доведу, а потом ты меня)))
))):2dda8142dde7142ad02вы "домиком" идите)))