АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я обычно лью только 95 и только на ЛукОйле, только на 2 заправках у Трафимовского или в Аэропорту:derisive:
Кстати, когда-то делал именно так, слово в слово! =) Лукойл потом достал своими жуткими недоливами, хотя бенз очень даже неплох. Далее Лукойл задрал цену за 95-й выше 30 рублей/л, я на них забил - пускай сами заправляются на своей АЗС..)) Купил карточку торэковскую - вроде, доволен. Зашёл покушать - начислили бонусы, по пути гарантированно можно купить всякие разные холодные напитки - тоже бонусы, и т.д.. Посмотрел сертификаты на топливо - вроде как реально Уфа.. Машинка на нём не едет, а летит.. И в довесок - стиль общения, девушки на кассах даже рядом не стоят с омерзительными операторшами на Лукойле и, особенно, на ТНК. Может, мне так не повезло, но к торэковцам приятно заезжать изо дня в день. А ещё у них туалет всегда работает, в отличие от ТНК, где он всегда закрыт (на ремонте). =)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
эх, осталась я без айфона в этот раз))) ну признавайтесь, кто что выиграл?)

Выиграл полироль для панели, друг выиграл - шампанское (понял что лоханулся, он бросил одну бумажку а я 4, надо было по одной на 4 заправки)

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
2 бумажки у Гусельского, 1 на Лесозаводской. По нулям((

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ща на сайте ваще нет результатов....

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ничего не выиграл, бенз подорожал - пойду в Лукойл.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ну а теперь Тореко задрал до почти 32 на 95-й - тоже на них забьёшь? :)
Нет, с бонусами подешевле выходит. А если бы на Лукойле не хамили, чувствуя себя господами богами, так и заправлялся бы у них. И странно, но почему-то моя машина стала нормально ехать на 92-м от Торэко, на остальных 92-х по-прежнему не едет - на ТНК и Лукойл заливал только 95, сейчас по настроению - могу и 92-й залить, нормально съест, а это уже не 32 р/л.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ничего не выиграл, бросал две карточки. Там 4000 призов по их описанию. Сколько же участвовало людей, что из тут присутствующих только один выигравший?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кстати, когда-то делал именно так, слово в слово! =) Лукойл потом достал своими жуткими недоливами, хотя бенз очень даже неплох. Далее Лукойл задрал цену за 95-й выше 30 рублей/л, я на них забил - пускай сами заправляются на своей АЗС..)) Купил карточку торэковскую - вроде, доволен. Зашёл покушать - начислили бонусы, по пути гарантированно можно купить всякие разные холодные напитки - тоже бонусы, и т.д.. Посмотрел сертификаты на топливо - вроде как реально Уфа.. Машинка на нём не едет, а летит.. И в довесок - стиль общения, девушки на кассах даже рядом не стоят с омерзительными операторшами на Лукойле и, особенно, на ТНК. Может, мне так не повезло, но к торэковцам приятно заезжать изо дня в день. А ещё у них туалет всегда работает, в отличие от ТНК, где он всегда закрыт (на ремонте). =)

Корона премио и на ТНК нормально работать будетЪ, кат распотрошили фиг его знает когда. Ксерокопия сертификата не является накладной на товарный бензин на АЗС:D Судя по совпадению перебоев с пожаром на ТНК, бензин был не из Уфы....
з.ы вы на АЗС в туалет приезжаете?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Коллега выиграл бутылку шампанского на Лесозаводской. А я ничего)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Про приятность не спорю) одни тока блинчики чего стоят, и да, отношение к клиенту намного лучше, доброжелательнее. Про недолив ничего не скажу, но чтобы на Лукойле после ночи испарялось литров так 5-7 бенза... никогда такого не было, а на Тореко было и ни раз, лил только 95 и только уфимский, после этого перешел на Лукойл, и как то был вынужден заправиться на Тореко, бак подчти пустой был, сразу почувствовал что динамика снизилась, в гору еле заполз, подъезжаю к дому включаю N и машина глохнет... на автомате... я в шоке, после этого на Тореко заезжал только за блинчиками, ну и последние 150 литров залил на Тореко, чисто субъективно машина на Лукойловском едет ревзее, особенно на холодную.

P.S. ничо не выиграл((

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Корона премио и на ТНК нормально работать будетЪ
У вас есть такая машина? С двиглом LeanBurn? Нет? Тогда и обсуждать нечего. А у меня есть, и я на ней езжу, о чём и пишу.

кат распотрошили фиг его знает когда
Очередной форумный ясновидящий?.. Да даже если бы и распотрошили, не в нём дело.

з.ы вы на АЗС в туалет приезжаете?
Да, именно ради туалетов на АЗС и езжу, вы как никогда правы.

Про приятность не спорю) одни тока блинчики чего стоят, и да, отношение к клиенту намного лучше, доброжелательнее.
Да-да-да :)

Про недолив ничего не скажу, но чтобы на Лукойле после ночи испарялось литров так 5-7 бенза...
Не знаю, как ты считал "испаряемость", но я своими глазами видел, как из оплаченных 15 литров на Лукойле мне залили 12... В канистру.

перешел на Лукойл, и как то был вынужден заправиться на Тореко, бак подчти пустой был, сразу почувствовал что динамика снизилась, в гору еле заполз, подъезжаю к дому включаю N и машина глохнет... на автомате...
Это жесть, да. Но у меня наоборот - так стабильно машинка никогда не работала на местном бензине. Было такое на ТНК-Пульсаре, но в Москве. У меня двиг требователен к качеству топлива - стоит разработанная японцами система LeanBurn, это когда движок штатно кормится обеднённой смесью, для экономии топлива. А стандартная смесь туда подаётся только на резких разгонах. И машина очень сильно чувствует, когда в неё говнобензин залили...

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
:happy: Проверила списки- выиграла шампанское!)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Про приятность не спорю) одни тока блинчики чего стоят

Блинчики на Торэко *****. Продукт химической промышленности. То ли из каучука, то ли из силикона, то ли из винила.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Блинчики на Торэко *****. Продукт химической промышленности. То ли из каучука, то ли из силикона, то ли из винила.
Откуда инфа? Мне (и не только) нравятся... Да и вряд ли они вреднее будут всяких McDonald's... Начинки, кстати, тоже.

A

ALEXEY-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня заправлялся,вспомнил про купоны,оказалось я выиграл варежку! Умора! Развеселили!

Верх Низ