AND
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня заправлялся,вспомнил про купоны,оказалось я выиграл варежку! Умора! Развеселили!
+1, тоже дали варежку...
Сегодня заправлялся,вспомнил про купоны,оказалось я выиграл варежку! Умора! Развеселили!
Откуда инфа? Мне (и не только) нравятся... Да и вряд ли они вреднее будут всяких McDonald's... Начинки, кстати, тоже.
Ну, с таким подходом с домашним ничего из фаст-фуда сравнить нельзя... А если сравнивать внутри фаст-фуда, то они очень даже неплохие.Нашёл с чем сравнивать. Я сравниваю с домашними.
А такие ништяки только обладателям их бонусных карт или всем можно помыться за полцены после ДР? Нигде не нашёл информации об этой акции.А я 4 сентября получил СМС, что в течение 6 дней со дня рождения 50 процентов скидка на мойку.... И вчера как раз в Заводском был, и машина после дождей грязная... заехал. Действительно, помыли за 125 рублей... Причем, хорошо помыли, не придерешься. Даже коврики сжатым воздухом сушили, хотя, по-моему, проще их было вытереть насухо тряпкой....
А такие ништяки только обладателям их бонусных карт или всем можно помыться за полцены после ДР? Нигде не нашёл информации об этой акции.
А такие ништяки только обладателям их бонусных карт или всем можно помыться за полцены после ДР? Нигде не нашёл информации об этой акции.
Ясно, спасибо, печаль.Да. при оформлении скидки у меня спросили бонусную карту и заносили в компьютер её номер.
Ну, с таким подходом с домашним ничего из фаст-фуда сравнить нельзя... А если сравнивать внутри фаст-фуда, то они очень даже неплохие.
эт ты зряа у меня уже желудок американизировался... поем домашних щей или плова и все... валяюсь весь день с тяжестью в желудке, а 3-4 чизбургера в топку закинил и легко как никогда. В итоге питание теперь перешло на полуфабрикаты и фаст-фуд.
эт ты зря
Кто заправляется 98-м на Торэко - скажите, как бензин по качеству? Или посоветуйте, где в Саратове можно заправиться качественным 98-м
Вчера заменил бензобак. В свежеустановленный пустой бензобак залил остатки бензина из старого бака. Ровно 5 литров. Путь до заправки у стадиона "Волга" составил всего 500 метров. Заливаю до полного — 60,9 литра. В "мурзилке" на машину написано, что ёмкость топливного бака 65 л. То есть всё, в принципе, совпало.
Плюс дали мне подарочную бонусную карту. При условии, что я на неё положу сразу 3000 р. Больше чем наполовину от этих денег, собственно, сразу и залился.
Получается расход 0,9л/500м или 180л/100км.
Итого, бензобака хватит на 36,1 км.
Завидный клиент для Тореко!!!
+1000Как альтернатива торэковскому — на Лукойле у аэропорта. Но я разницы не заметил.
Пытаюсь зайти к ним на сайт. Ввожу номер карты и пин-код. Сайт мне сообщает, что я что-то ввожу неверно.… дали мне подарочную бонусную карту.
Это ЛОВУШКА!!! А ещё просят ввести номер карты по чеку пятнадцатизначный а он у меня в чеке шестнадцатизначный чё за нах? какую цифру выкинуть лишнюю?Пытаюсь зайти к ним на сайт. Ввожу номер карты и пин-код. Сайт мне сообщает, что я что-то ввожу неверно.Захожу в "Забыли пароль" и заполняю форму для его изменения. Мне сообщают, что заполнены не все обязательные поля. Но я заполнил всё, что можно!Захожу в "Обратную связь" и пытаюсь задать вопрос. Мне сообщают, что я неправильно ввёл адрес своего мыла.Чёзанах?!!