АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Откуда инфа? Мне (и не только) нравятся... Да и вряд ли они вреднее будут всяких McDonald's... Начинки, кстати, тоже.

Нашёл с чем сравнивать. Я сравниваю с домашними.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нашёл с чем сравнивать. Я сравниваю с домашними.
Ну, с таким подходом с домашним ничего из фаст-фуда сравнить нельзя... А если сравнивать внутри фаст-фуда, то они очень даже неплохие.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Два купона, 1 -на Шехурдина, 2- у Гусельского моста.
итог- выиграл ароматизатор для авто, у Гусельского моста

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тоже только сегодня вспомнил ))) Бросал две карточки, теперь надо ,как вернусь в Саратов, шампанское забрать.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я 4 сентября получил СМС, что в течение 6 дней со дня рождения 50 процентов скидка на мойку.... И вчера как раз в Заводском был, и машина после дождей грязная... заехал. Действительно, помыли за 125 рублей... Причем, хорошо помыли, не придерешься. Даже коврики сжатым воздухом сушили, хотя, по-моему, проще их было вытереть насухо тряпкой....
А такие ништяки только обладателям их бонусных карт или всем можно помыться за полцены после ДР? Нигде не нашёл информации об этой акции.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А такие ништяки только обладателям их бонусных карт или всем можно помыться за полцены после ДР? Нигде не нашёл информации об этой акции.

полагаю, о ДР компания узнает из анкеты-заявления, которое заполняется при оформлении карты бонусной, соотв. только при наличии оной возможна такая скидка

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Да. при оформлении скидки у меня спросили бонусную карту и заносили в компьютер её номер.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну, с таким подходом с домашним ничего из фаст-фуда сравнить нельзя... А если сравнивать внутри фаст-фуда, то они очень даже неплохие.

а у меня уже желудок американизировался... поем домашних щей или плова и все... валяюсь весь день с тяжестью в желудке, а 3-4 чизбургера в топку закинил и легко как никогда. В итоге питание теперь перешло на полуфабрикаты и фаст-фуд.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а у меня уже желудок американизировался... поем домашних щей или плова и все... валяюсь весь день с тяжестью в желудке, а 3-4 чизбургера в топку закинил и легко как никогда. В итоге питание теперь перешло на полуфабрикаты и фаст-фуд.
эт ты зря

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

да как то оно само собой(( студенческие годы дали свое... когда не было времени питаться нормально, обратного пути нет) но с грандиозными планами по переезду в Новый Свет, может оно и к лучшему;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вчера заменил бензобак. В свежеустановленный пустой бензобак залил остатки бензина из старого бака. Ровно 5 литров. Путь до заправки у стадиона "Волга" составил всего 500 метров. Заливаю до полного — 60,9 литра. В "мурзилке" на машину написано, что ёмкость топливного бака 65 л. То есть всё, в принципе, совпало.

Плюс дали мне подарочную бонусную карту. При условии, что я на неё положу сразу 3000 р. Больше чем наполовину от этих денег, собственно, сразу и залился.

V

Voenniy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто заправляется 98-м на Торэко - скажите, как бензин по качеству? Или посоветуйте, где в Саратове можно заправиться качественным 98-м

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кто заправляется 98-м на Торэко - скажите, как бензин по качеству? Или посоветуйте, где в Саратове можно заправиться качественным 98-м

Как альтернатива торэковскому — на Лукойле у аэропорта. Но я разницы не заметил.

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера заменил бензобак. В свежеустановленный пустой бензобак залил остатки бензина из старого бака. Ровно 5 литров. Путь до заправки у стадиона "Волга" составил всего 500 метров. Заливаю до полного — 60,9 литра. В "мурзилке" на машину написано, что ёмкость топливного бака 65 л. То есть всё, в принципе, совпало.

Плюс дали мне подарочную бонусную карту. При условии, что я на неё положу сразу 3000 р. Больше чем наполовину от этих денег, собственно, сразу и залился.

Получается расход 0,9л/500м или 180л/100км.
Итого, бензобака хватит на 36,1 км.
Завидный клиент для Тореко!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… дали мне подарочную бонусную карту.
Пытаюсь зайти к ним на сайт. Ввожу номер карты и пин-код. Сайт мне сообщает, что я что-то ввожу неверно.
Захожу в "Забыли пароль" и заполняю форму для его изменения. Мне сообщают, что заполнены не все обязательные поля. Но я заполнил всё, что можно!
Захожу в "Обратную связь" и пытаюсь задать вопрос. Мне сообщают, что я неправильно ввёл адрес своего мыла.

Чёзанах?!!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Пытаюсь зайти к ним на сайт. Ввожу номер карты и пин-код. Сайт мне сообщает, что я что-то ввожу неверно.Захожу в "Забыли пароль" и заполняю форму для его изменения. Мне сообщают, что заполнены не все обязательные поля. Но я заполнил всё, что можно!Захожу в "Обратную связь" и пытаюсь задать вопрос. Мне сообщают, что я неправильно ввёл адрес своего мыла.Чёзанах?!!
Это ЛОВУШКА!!! А ещё просят ввести номер карты по чеку пятнадцатизначный а он у меня в чеке шестнадцатизначный чё за нах? какую цифру выкинуть лишнюю?

Верх Низ