АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера заправился в Торэко за Лентой до полного. Сегодня случайно заметил, что полкрыла под горловиной в разводах. Заправщик криво впихнул крышку и не закрутил. Ну почему везде всё нужно проверять самому??(вопрос риторический)

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Из года в год сравнивал Тореко, ТНК и Лукойл, сначала заправлялся только на Тореко, однако свечи приходилось часто менять. Бензин нравился больше чем ТНК и Лукойл. А сейчас заметил что хуже стал он там, вырос расход по сравнению с Лукойлом и ТНК (даже по компьютеру видно) и машина иногда на нем не с полпня заводится. Наименьший расход в городе пока за бензином ТНК (6.8 л/100 км) при одинаковом ритме езды и одинаковых маршрутах.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
О как тут грудью встали за торэко ( пока видимо своей ж. Не касается у нас все умные).
Думаю все обращали внимание что когда заправляешь под горловину даже при закрытом бензобаке фонит, плюс пока расплатился - увидел, что лючок Закрыт вот поэтому и не придал значения тому что бензом воняет. Так то я всегда тоже сам заправляю. Не спорю что все ошибаются- поразило отношение руководства к случившимуся, а именно полный игнор. Прошло то уже не одна неделя как я в книге предложений указал на их косяк- реакции ноль вот собственно поэтому и решил написать, а то ж по любому этот рассеяный чел до сих пор спокойно продолжает работать и не дуть в одно место, зная что за свою преступную халатность ни чего ему не будет. Я бы понял заправка у дяди Васи на трассе, а тут в стоимость бенза такой маркетинг заложен...они же постоянно делают акцент на свой уровень сервиса по мимо качества топлива Что уж они обязаны как минимум хотя бы чисто по человечески извиниться, но видимо у них таких постоянных клиентов, заправляющих каждую неделю по 60-65 литров (бак на 70) финского 98 как грязи.

А на их сайт пробовал писать?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вчера в Энгельсе заправщики кучкой стояли и ржали ( причем и мат доносился), а в это время на кассе ждали пока они наговорятся, чтоб рассчитать нас. Менеджеру гонять их и еще раз гонять. Не хочется чтоб Торэко опошлился.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Вчера заправился в Торэко за Лентой до полного. Сегодня случайно заметил, что полкрыла под горловиной в разводах. Заправщик криво впихнул крышку и не закрутил. Ну почему везде всё нужно проверять самому??

Тоже замечал этот косяк. Как-будто их этому учат специально. В последнее время когда подходит заправщик, прошу мою машину не заправлять.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
95 не понравился последний раз.как будто за корму машину держат

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня с радостью узнал что объем бака моей машинки со временем увеличивается:),залили 43.50 при объеме 43(лампочка не горела),к сожалению чек только дома посмотрел...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А я 4 сентября получил СМС, что в течение 6 дней со дня рождения 50 процентов скидка на мойку.... И вчера как раз в Заводском был, и машина после дождей грязная... заехал. Действительно, помыли за 125 рублей... Причем, хорошо помыли, не придерешься. Даже коврики сжатым воздухом сушили, хотя, по-моему, проще их было вытереть насухо тряпкой....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сегодня с радостью узнал что объем бака моей машинки со временем увеличивается:),залили 43.50 при объеме 43(лампочка не горела),к сожалению чек только дома посмотрел...

Мне сегодня на Лохойле (у Аэропорта) залили 65, при том, что я своим ходом приехал, и до нуля было ещё много, и бак у меня 65 литров. И подачу прекратили не по заполнению бака, а из-за того, что внесённые 2000 р. израсходовались. То есть в 65-литровом баке кроме того бензина, что там уже был, после заправки 65 литров ещё и место осталось...

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
ёмкость бака замеряется сперва виртуально в кб автофирмы,потом наливом жидкости при стандартных условиях,нам в бак льют из подземных хранилищ,где температура около"0",соответственно плотность(объём) другая,для эксперимента налейте на заправке бензин в канистру,потом откройте дома-увидите разницу в объёме.естественно она не может быть запредельной(как у нас на заправках)тут химичат с подающим насосом

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Причем, хорошо помыли, не придерешься. Даже коврики сжатым воздухом сушили, хотя, по-моему, проще их было вытереть насухо тряпкой....
Я уже не раз к ним ездил(на разные,ЯВА,Радуга,Энгельс),если уж очень грязная машина.Моют хорошо,бывает дороже ,но не жалко.Вот только мне доликовато к ним ездить постоянно,мою только когда уж совсем "плохо".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мне сегодня на Лохойле (у Аэропорта) залили 65, при том, что я своим ходом приехал, и до нуля было ещё много, и бак у меня 65 литров. И подачу прекратили не по заполнению бака, а из-за того, что внесённые 2000 р. израсходовались. То есть в 65-литровом баке кроме того бензина, что там уже был, после заправки 65 литров ещё и место осталось...
С амое лучшее ШОУ в этом плане было у меня в 2003 году) Подъезжаю на заправку на ауди 100 (бак 80 литров)-До полного!!!Отдаю бабла с запасом-заправщик льет....10,30,50,70....Грю-слыш,потише пистик-ща польется!!!80,90(!!!),93-отщелкивается...Еще на цифре 80 мое лицо начало принимать многовнушающее выражение...После заправки я пошел орать к оператору на что услышал типа "Вы не кричите,за 75 оплатите и валите"...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня вечером ехал мимо АЗС Тореко на ст.Волга. На стелле с ценами на бензин одни прочерки как-будто нет бензина. ДТ - 28,85. Это из-за пожара на НПЗ?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
признавайтесь, кто айфон выиграл?)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня вечером ехал мимо АЗС Тореко на ст.Волга. На стелле с ценами на бензин одни прочерки как-будто нет бензина. ДТ - 28,85. Это из-за пожара на НПЗ?
Почти на всех их АЗС нет бензина, объехал весь город - везде одно и то же. На стеллах всё есть, цены указаны, а на въезде в заправочный сектор стоят щиты "Извините, нет: 92, 95, 98"... Заходил, спрашивал. Отвечают, что проблемы с ж/д цистернами, которые бенз из Уфы везут. Вроде как, в Жасминке у них распределительный пункт, там из цистерн по бензовозам разливают и развозят на АЗС... По крайней мере, они так говорят. При этом надо отметить, что на заправках ТНК, которые продают саратовское топливо, всё есть, никаких проблем с бензином. Плеснул на ТНК на 300 рублей, до завтра покататься - на Торэко обещают, что завтра привезут. Можно будет сертификаты глянуть...

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на трофимовском лукойле 95 в наличии, правда уже по 30.6(

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Почти на всех их АЗС нет бензина, объехал весь город - везде одно и то же. На стеллах всё есть, цены указаны, а на въезде в заправочный сектор стоят щиты "Извините, нет: 92, 95, 98"... Заходил, спрашивал. Отвечают, что проблемы с ж/д цистернами, которые бенз из Уфы везут. Вроде как, в Жасминке у них распределительный пункт, там из цистерн по бензовозам разливают и развозят на АЗС... По крайней мере, они так говорят. При этом надо отметить, что на заправках ТНК, которые продают саратовское топливо, всё есть, никаких проблем с бензином.
Все так.Бензин проплачен,но в срок не отгружен.
А ТНК еще до пожара не отгружали чужим,только себе.

Ждем очередного повышения,и не хилого.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Все так.Бензин проплачен,но в срок не отгружен.
Ну вот. Спасибо за инфу.

А ТНК еще до пожара не отгружали чужим,только себе.
А Премье лило людям ТНКовский 95-й, судя по сертификатам (свежие, сам лично видел)...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я в последнее время заправляюсь исключительно на Премье. Но в конце прошлой недели пришлось заехать на Торэко перед мостом в Энгельсе. По показаниям компьютера пробег после заправки на 500 рублей на Торэко в сравнение с Премье на 70 км меньше. Притом что расход такой же. Таким образом сделал для себя вывод, что вместо оплаченных 16 литров мне залили 12 в лучшем случае. В топку их короче.

Верх Низ