АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока такое случилось за мои 30 лет впервые и на торэко - это раз, но тут дело то действительно не в самой заправке, а в отношении к таким казусам со стороны руководства азс, т.к. Криворукие могут работать где угодно(опять же - как подбирать персонал), но видимо им до своей репутации пофиг если они закладывая в цену бензина(а он у них самый дорогой) такой маркетинг, мотивируя цену высоким уровнем сервиса ( а они делают на этом акцент по мимо качества самого топлива) даже не удосужились хотя бы просто по человечески извиниться за косяк. И два - это было две недели назад - оставил запись в книге предложений, думал с кем не бывает, думал хотя бы позвонят, извинятся, что зря флудить на просторах нета, а так можно сделать вывод что и по сей день этот товарищ продолжает обслуживать клиентов и подвергать своей рассеяностью людей опасности, а руководство азс видимо покрывает таких товарищей либо просто не придает значение таким случаям .

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот самому сейчас проблематично заправиться. Пока ходишь платить - обычно уже подходят заправщики. Ну то что заправлять пытаются - не жалко. Проблема в их криворукости. Большинство не знают, что у ШНивы заправлять нужно пистолетом наверх, иначе он начитает отщёлкивать. Стоят, щёлкают, на советы перевернуть пистолет не реагируют. Чуть ли не силой отбирать приходится.

С

Серёга.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле бенз у них норм а то что бак был не закрыт то в первую очередь виноват водитель.доверяй но проверяй.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я уж и вправду подумал невесть что, а тут всего то крышку забыли закрутить.
Ну бывает, что такого то.
Хотя сам не заправляюсь у них)

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заправился на торэко, до этого недели две езидил на пульсаре, показалось, что динамика возрасла, но правда на 500 рублей я ездил с понедельника по пятницу, а на торэко он практически уже закончился у меня в среду, заправился 2-й раз у них, динамики больше я никакой не наблюдал. и стал гореть чек, заправился потом опять 95 пульсаром, чек больше не беспокоит

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О как тут грудью встали за торэко ( пока видимо своей ж. Не касается у нас все умные).
Думаю все обращали внимание что когда заправляешь под горловину даже при закрытом бензобаке фонит, плюс пока расплатился - увидел, что лючок Закрыт вот поэтому и не придал значения тому что бензом воняет. Так то я всегда тоже сам заправляю. Не спорю что все ошибаются- поразило отношение руководства к случившимуся, а именно полный игнор. Прошло то уже не одна неделя как я в книге предложений указал на их косяк- реакции ноль вот собственно поэтому и решил написать, а то ж по любому этот рассеяный чел до сих пор спокойно продолжает работать и не дуть в одно место, зная что за свою преступную халатность ни чего ему не будет. Я бы понял заправка у дяди Васи на трассе, а тут в стоимость бенза такой маркетинг заложен...они же постоянно делают акцент на свой уровень сервиса по мимо качества топлива Что уж они обязаны как минимум хотя бы чисто по человечески извиниться, но видимо у них таких постоянных клиентов, заправляющих каждую неделю по 60-65 литров (бак на 70) финского 98 как грязи.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
По мне лука лучше1.динамика и работа двигателя2.расход бенза при раных условиях.
+лука-тореко

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На заправках подарили вчера 3 бутылки шампанского:happy:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ТС - сугубо твоя проблема.

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТС - сугубо твоя проблема.
+много

а я радуюсь это заправке))) жена вчера порадовала, рассказываю:
утром ходила сапоги резиновые искала, ну думаю мож подруге или еще куда нужны, не придал значения. Потом уехала по магазинам, приезжает домой с бутылем шампанского !!???!? спрашиваю "откуда?" - она "С торэко"))) у меня опять не годование... Потом рассказала, что ей накануне дали календарик торэко'вский, где отмечены дни, когда дают подарки, так вчера как раз был такой день "девушка пришедшая на заправку в резиновых сапогах получает в подарок бутылку шампанского". Порадовался вместе с ней, бутылочка пока еще стоит)))

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много

а я радуюсь это заправке))) жена вчера порадовала, рассказываю:
утром ходила сапоги резиновые искала, ну думаю мож подруге или еще куда нужны, не придал значения. Потом уехала по магазинам, приезжает домой с бутылем шампанского !!???!? спрашиваю "откуда?" - она "С торэко"))) у меня опять не годование... Потом рассказала, что ей накануне дали календарик торэко'вский, где отмечены дни, когда дают подарки, так вчера как раз был такой день "девушка пришедшая на заправку в резиновых сапогах получает в подарок бутылку шампанского". Порадовался вместе с ней, бутылочка пока еще стоит)))
Как раз на таких и рассчитана данная программа по увеличению лояльности к заправкам среди населения- наш народ за бутылку шампуня готов на многое, а тем более пока себя не коснулось..А если за рубль скажут прийти на заправку с унитазом на голове?))) мазу в суде теперь потянете за бутыль то всей семьей, о то я за крыло собираюсь посудиться с заправкой?-отпуск время будет...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
наш народ за бутылку шампуня готов на многое, а тем более пока себя не коснулось..

сколько лет нужно ждать чтобы "коснулось" ?

я 5 (пять) лет заправляю оба автомобиля ТОЛЬКО на ТОРЭКО,
ежегодные плановые ТО никаких замечаний к используемому топливу не выявляют.

подарки никогда не брал, бонусы на карточке уже тысячами исчисляются, несложно сообразить что этим меня туда не заманишь.

Заманиваюсь исключительно безупречной работой двигателей на бензине от ТОРЭКО

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то плюс много у них - смотри какие четкие пацаны кругом. Посмотрел бы я на Вас если б машина взлетела б Ваша на воздух из за таких вот горе заправщиков- думаю было бы не до бутылки с шампанским.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько лет нужно ждать чтобы "коснулось" ?

я 5 (пять) лет заправляю оба автомобиля ТОЛЬКО на ТОРЭКО,
ежегодные плановые ТО никаких замечаний к используемому топливу не выявляют.

подарки никогда не брал, бонусы на карточке уже тысячами исчисляются, несложно сообразить что этим меня туда не заманишь.

Заманиваюсь исключительно безупречной работой двигателей на бензине от ТОРЭКО
1. "коснулось" спустя 8 лет - именно столько пользуюсь услугами азс, жена 5 лет и иногда на ЛУКОЙЛе (карта от работы) и вы , уважаемый, к сожалению,как и я, являясь постоянным клиентом, тоже не за страхованы от таких вот ситуаций учитывая отсутствие какой либо реакции со стороны руководства заправки на даный инцидент .
2. Про качество самого бензина, если Вы внимательно читали, у меня нет - бензин не плохой (еще бы за 50 рублей литр- это было бы просто аллес)
3. Еще раз уточню - речь идет о полном безразличии со стороны руководства азс к таким вот ситуациям(хорошо не закончившимся трагедией) ну и конечно же полным игнором таких вот постоянных клиентов как мы с Вами вот собственно и все.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вчера получила милый букетик на заправке и кучу комплиментов :) так приятно! настроение было до вечера поднято по максимуму :)

Верх Низ