АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
начиная с понедельника на диагностику приезжают машины с забитыми сетками, при вскрытии бензобаков сетки забиты и имеют бело-серый налёт. все обратившиеся заправлялись на премье.
На пробу заправился там, как результат - два дня искали в чем проблема, машина дергается, и в конечном итоге вообще отказывается ехать.
Где "там"?
Ну если уж были у Вас проблемы с машиной и вы грешите на бензин - уточняйте пожалуйста на какой конкретно заправке заправлялись и каким бензином!

K

Kiskate

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что означает бело-серый налет? кто-нить знает???

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где "там"?
Ну если уж были у Вас проблемы с машиной и вы грешите на бензин - уточняйте пожалуйста на какой конкретно заправке заправлялись и каким бензином!
Коль скоро тема про заправку Премье, то и состветственно и разговор идет про нее. Мне как возможному (теперь то уж конечно нет!) потребителю продукции этой АЗС совершенно все равно где она находится, потому как ежели на одной заправке с этим названием происходят такие расточительства, то и на другой заправке с этим же названием можно получить аналогичных раствор в бензобак. КРЕСТ!!!

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Заправляюсь только на Премье на 3-й дачной уже в течение 4-5 лет. 95 бензином. ЗА все время один раз вместо бензина попалась какая то фигня, такая что еле изъездил, слава богу без последствий. Тьфу-тьфу. И еще один раз хорошие люди предупредили, то ли в конце 09 года то ли в начале 2010 что с недельку не стоит заправляться. Вот собственно и все претензии. Пока заправку менять не собираюсь. Единственное что, не разрешаю заправщикам заправлять машину - всегда сам. Расход всегда приемлемый в отличие от Лучка, где мне кстати в неоднократно в 39-ти литровый бак (непустой) умудрялись вливать по 42-45 литров, притом что на Премье больше 37-ми ни разу не сумел залить.

А что, разве они уже 4 года тут? Я думал, от силы два.
И где есть заправка на 3-ей дачной?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
А что, разве они уже 4 года тут? Я думал, от силы два.
И где есть заправка на 3-ей дачной?

Заправка там очень давно, Титан трек называлась. Теперь это только на чеке осталось, на вывеске уже год как Премье.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Заправка там очень давно, Титан трек называлась. Теперь это только на чеке осталось, на вывеске уже год как Премье.
Истину говоришь. Я и чеки все сохраняю после знаменитой истории с Лукойлом. Вот недавно выкинул чеки за 2007-2008 года.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
начиная с понедельника на диагностику приезжают машины с забитыми сетками, при вскрытии бензобаков сетки забиты и имеют бело-серый налёт. все обратившиеся заправлялись на премье.
Кстати, сжёг я весь залитый неделю назад бак - проблем не заметил.

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В четверг друг заправился на Премье 95 м. Через 45 км. машина просто умерла, вскрытие показало некачественный бензин. Готовится иск в суд. Фото того г...на что было в баке прилагаю.

Вложения

• Фото084.jpg
    Фото084.jpg
    160 КБ · Просмотры: 90
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В четверг друг заправился на Премье 95 м. Через 45 км. машина просто умерла, вскрытие показало некачественный бензин. Готовится иск в суд. Фото того г...на что было в баке прилагаю.

Жесть вообще!!!! Я тоже там заправлялся в среду...правда соляркой, но больше туда не поеду.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
мдя, качество быстро упало(((

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Медведь64, а как он докажет? Может к нему в бензобак сходил кто то по нужде?
Хотя страшно все это видеть.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Заправлялся 2 раза на новой дороги, бензин не говно. Бензин - гавнище! Никому не советую. Кстати по словам местного заправщика (на веселе) бензин бодяжат нехило

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Заехала утром на заправку на шехурдина.заправщиков в 7-20 еще не было.женщина-кассир категорически отказалась заправить машину.разворачиваюсь,еду на торэко кот.около всо.заправляют полный бак.но!на 450 км-расход 40 литров.и это при том,что 400 км-были по трассе.на премье-мне этого хватило бы на гоораздо большее растояние!!

D

Dvorkyn

Guest
Вот если честно, не понимаю некоторых вещей.Мы научились делать приборы, которые по капле крови определяют наличие сахара, по выдоху - содержание алкоголя, по моче - беременность, но почему до сих пор нет в широком доступе приборов, определяющих качество бензина.?!

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть. Но дорогое удовольствие.
Правда есть ещё горячая линия. Сам не обращался. Поэтому как действует не знаю.

D

Dvorkyn

Guest
Есть. Но дорогое удовольствие.

Я и имел ввиду бытовой, доступный

Правда есть ещё горячая линия. Сам не обращался. Поэтому как действует не знаю.
А что, "горячая линия" как-то определяет что мне в бак наливают?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю она нужна чтоб наказать или навести порядок в работе сотрудников хотя бы на низовом уровне. Вдруг их самый главный начальник не знает что творится на местах? ))))
Не ну реально на ихнем бензе пальцы стучат. Может жара так влияет?

D

Dvorkyn

Guest
Я думаю она нужна чтоб наказать или навести порядок в работе сотрудников хотя бы на низовом уровне. Вдруг их самый главный начальник не знает что творится на местах? ))))
Это немного другое. Мне нужен термометр, а не телефон Министерства здравоохранения.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я уже предлагал тут скинуться и купить такой термометр. ( Типа для нужд автосаратовцев)

Верх Низ