АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Качество бензина на заправке «Премьер».

Заправился два раза по 15литров на «премьер», ни разу не слышал как тарабанят пальцы на моей машине, но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
3 года заправляюсь исключительно на премье 92-ым, хватает на 20-30 км дальше чем на Лукойле или ТНК

Ни разу нечего не звенело, не заикалось. ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Заправился два раза по 15литров на «премьер», ни разу не слышал как тарабанят пальцы на моей машине, но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?61302-АЗС-Премье

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
имхо, у втора тачка начинает разваливаться

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала.
На какой заправке заправился? Походу бенз стали бадяжить, я уже писал, что заправился на трассе у п. Дубки, пальцы стали очень сильно звенеть, нет бы разбавить другим бензом...в итоге завтра сальники клапанов буду менять:(

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
порсле замены весной обоих бензонасосов и топливного фильтра перестал туда ездить. вернулся к тореке.

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Друг вчера заправился на Премье на новой дороге. Машина задергалась. Вероятно сетка бензонасоса.
Может конечно и совпадение!!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Друг вчера заправился на Премье на новой дороге. Машина задергалась. Вероятно сетка бензонасоса.
это уже 3 совпадение за 4 дня. В концерне Премье мне сказали, что случай со мной пока единичный, типа они делали проверку качества бензина, хотя я в этом сомневаюсь

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правильный посыл!
по теме: Заправляюсь либо на Тореко либо на Премье (заметь, не на премьеР!!!) очень доволен... Снижают расход, и машина по шустрее наваливает... Так что совет, меняй машину...
Прежде чем советовать поменять машину, заправься на объездной, не доезжая до поворота на Дубки (АЗС Премье).

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На какой заправке заправился? Походу бенз стали бадяжить, я уже писал, что заправился на трассе у п. Дубки, пальцы стали очень сильно звенеть, нет бы разбавить другим бензом...в итоге завтра сальники клапанов буду менять:(
вот и я там же

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надеюсь мне ничего не придется менять. когда сальникам хана, движок масло начнет кушать и из трубы дым повалит, или я ошибаюсь?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
надеюсь мне ничего не придется менять. когда сальникам хана, движок масло начнет кушать и из трубы дым повалит, или я ошибаюсь?
все верно, просто я проехал около 100км со звенящими пальцами, походу сальники и умерли

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправляюсь только на Премье на Астрахаской/Шелковичной, претензий нет. Значится увозле Дубков заправляться не стоит!!!

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
начиная с понедельника на диагностику приезжают машины с забитыми сетками, при вскрытии бензобаков сетки забиты и имеют бело-серый налёт. все обратившиеся заправлялись на премье.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Я вчера тоже там заправлялся 95-ым - все ОК, едет замечательно машина.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Заправляюсь только на Премье на 3-й дачной уже в течение 4-5 лет. 95 бензином. ЗА все время один раз вместо бензина попалась какая то фигня, такая что еле изъездил, слава богу без последствий. Тьфу-тьфу. И еще один раз хорошие люди предупредили, то ли в конце 09 года то ли в начале 2010 что с недельку не стоит заправляться. Вот собственно и все претензии. Пока заправку менять не собираюсь. Единственное что, не разрешаю заправщикам заправлять машину - всегда сам. Расход всегда приемлемый в отличие от Лучка, где мне кстати в неоднократно в 39-ти литровый бак (непустой) умудрялись вливать по 42-45 литров, притом что на Премье больше 37-ми ни разу не сумел залить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
начиная с понедельника на диагностику приезжают машины с забитыми сетками, при вскрытии бензобаков сетки забиты и имеют бело-серый налёт. все обратившиеся заправлялись на премье.

Пару дней назад залил литров 30-ть 95-го на Шехурдина. Пока ездиет и не чихает. Буду наблюдать.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Ща с товарищем общался! На пробу заправился там, как результат - два дня искали в чем проблема, машина дергается, и в конечном итоге вообще отказывается ехать. Щас проблема решена, но на заправке ставлю КРЕСТ!!!

Верх Низ