АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю она нужна чтоб наказать или навести порядок в работе сотрудников хотя бы на низовом уровне. Вдруг их самый главный начальник не знает что творится на местах? ))))

Есть пословица-Рыба гниет с головы..))

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот если честно, не понимаю некоторых вещей.Мы научились делать приборы, которые по капле крови определяют наличие сахара, по выдоху - содержание алкоголя, по моче - беременность, но почему до сих пор нет в широком доступе приборов, определяющих качество бензина.?!
Может реклама? http://shop.zr.ru/vcd-27-1-1472/goodsinfo.html

D

Dvorkyn

Guest

Спасибо. Почитаю еще что нибудь по нему, если найду.
Пока, если честно, не внушает доверия.

"Не нуждается в сертификации"..
"позволяет уберечь автомобиль от грубых ошибок при заправке, "
"НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования в качестве измерительного средства при возникновении спорных и конфликтных ситуаций относительно качества бензина на АЗС."

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шаманство на мой взгляд.

RomanFlirt

RomanFlirt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вот про АЗС Премье. постоянно заправляюсь на одной заправке, которая прям около моего дома(Антонова, около поликлиники)
есть скидка 4 % )))))
произошел там недавно один случай. приехал туда попросил заправить полный бак, сунул 1000 стою заправляю, смотрю добегает до 600 рублей и начинает все медленнее и медленне, чую что все бак полный пистолет отщелкнулся только я потянулся вынуть его из бака , как вдруг срывается шланг и из самой колонки начинает бешено литься бензин, смотрю на табло и буквально секунд за 10 сумма дошла до 950 рублей я быстро бегу и жму на эту кнопочку он останавливается. иду к касиру говорю мол че такое, кто мне возместит, на что она отдает мне 50 рублей сдачи , выходит из своей будки и смотри мол а че такое то, половина заправки залита бензином и он начал стекать уже на проезжую часть на Антонова, долго мы с ней решали что делать в конце концов придумали что я щас пригоню другую машину и заправлю на 350 рублей ее. так и свершилось. Ситуация веселая но все могло быть и хуже!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сегодня на Шехурдина льют уфимский бензин. И 92, и 95-й.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Посмотрел сертификаты.
Не показатель.
Я одни раз с мужиком в поезде ехал в Москву. Он один из руководителей на НПЗ.
Он всегда смотрит паспорта на заправках ТНК.
И говорит один раз приезжаю на заправку и по привычке смотрю паспорт качества. И дату производства бензина.
В тот день который стоит в паспорте завод не выпустил ни одного литра бензина, чё то типа профилактики было.
Он не стал заправляться. Уехал. ХЗ откуда этот бензин.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Посмотрел сертификаты.

это тебе их главный показал???:a8e6cd7183adb9a51c1

по мне всё херня это ИМХО!всё зависит от людей.а люди на премье все жулики.одни из первых в саратове!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На Шехурдина, недавно стал замечать, пока иду от кассира к авто, оплатив бензин, на колонке горит, что уже заправили меня почти на РУБЛЬ :148: ходя к шлангу никто не прикасался и это уже несколько раз подряд, раньше такого не было. На Астраханской такой наглости от кассиров заправки пока ещё не замечал :derisive:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На Шехурдина, недавно стал замечать, пока иду от кассира к авто, оплатив бензин, на колонке горит, что уже заправили меня почти на РУБЛЬ :148: ходя к шлангу никто не прикасался и это уже несколько раз подряд, раньше такого не было. На Астраханской такой наглости от кассиров заправки пока ещё не замечал :derisive:

А это обсуждали в какой-то теме и пришли к выводу, что, скорее всего, перед вами шланг "слили" полностью и еще потрясли)))) Вот при включении типа шланг и наполнился на рубль-два.

Верх Низ