RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Заправщики тут тоже посты почитывают. И поэтому льют в наши уши то что мы хотим слышать. Хотите Уфимский?
" -Да да. Это он и есть."
" -Да да. Это он и есть."
а вот и нефига...забыл хде мы живем с соседом моим?:b3b4e46f21f040a62b4 лично я постоянно вижу тнкшные бензовозы поднимающиеся от волги, а вот у премье бензовозы вообще неприметные, мож правда из уфы возят....:b3b4e46f21f040a62b4а премье у саратовского нпз?
а премье у саратовского нпз?
а вот и нефига...забыл хде мы живем с соседом моим?:b3b4e46f21f040a62b4 лично я постоянно вижу тнкшные бензовозы поднимающиеся от волги, а вот у премье бензовозы вообще неприметные, мож правда из уфы возят....:b3b4e46f21f040a62b4
В пятницу заправлялся на ТОРЭКЕ на московском ш. так мне в бак 14 затолкали 44.87 л. когда по паспорту бак 43 л. и приехал я туда не совсем с пустым баком мин. литра 3 плескалось!!! Чудеса да и только!!!
)))))))
Саратовский бенз можно еще и на увеке вливать! но у Премье своя нефтебаза в энглисе, именно от туды и идут их бензовозы а туда вагонами с Уфыrankster:
инфа проверенная, на нефтебазе знакомые
Также проверенная инфа что на увеке видели Премьешные бензовозы.
поддерживаю во всем :yes4:Для себя отметил что бенз Премье на новой дороге получше чем на астраханской. Всегда лью 95-й.
Это где такое находится?своя нефтебаза в энглисе
Жалко. Уже неделю не получается заправляться на Премье. У Шнивы же горловина бака особенная, можно заливать только небольшим напором. Раньше на Премье было очень удобно: ставил пистолет на первую "защелку" и оно потихоньку наливалось до полного бака.
А сейчас уже в который раз приезжаю (на Астраханской) - на первой "защелке" заливается литров 4-5 и отключается колонка (не отщелкивается, а именно просто отключается, как говорят заправщики, из-за маленького напора, хотя мне это непонятно). А пробуешь напор больше - отщелкивает. Сегодня с трудом литров 10 залил, четрые раза отключалось, ждал пока снова обнулят и включат, гимор короче, то есть четрые чека в итоге дали.
На других заправках нормально, маленьким напором спокойно идет.
Жаль, придется на Лукойл переходить(((((
Это где такое находится?
уточните место пожалуйста, не знаю этих улиц...:blush2:Сегодня заметил их новую заправку на повороте Политехническая/Новоастраханское шоссе.
Shift, спасибо. красный мост эт оказываетсяooh_lol: