АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У них всегда ядрёный - горит как порох, и экономный - шнива по городу в 10 -ку укладывается. Самому не верится - но 95 премьевского залитого на 500р хватает на 230-240 км.
Ишь ты. Тоже последний год на Премье заправляюсь, но меньше, чем 12 л. на сотню по городу - ну никак не получалось))) На каких оборотах переключаешь передачи? Ну, со второй на третью, с третьей на четвертую..????

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ишь ты. Тоже последний год на Премье заправляюсь, но меньше, чем 12 л. на сотню по городу - ну никак не получалось))) На каких оборотах переключаешь передачи? Ну, со второй на третью, с третьей на четвертую..????
Переключаю 3-3.5, особо тапком не давлю...ну и езжу в основном вечером - когда пробок практически нет :).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жалко. Уже неделю не получается заправляться на Премье. У Шнивы же горловина бака особенная, можно заливать только небольшим напором. Раньше на Премье было очень удобно: ставил пистолет на первую "защелку" и оно потихоньку наливалось до полного бака.
А сейчас уже в который раз приезжаю (на Астраханской) - на первой "защелке" заливается литров 4-5 и отключается колонка (не отщелкивается, а именно просто отключается, как говорят заправщики, из-за маленького напора, хотя мне это непонятно). А пробуешь напор больше - отщелкивает. Сегодня с трудом литров 10 залил, четрые раза отключалось, ждал пока снова обнулят и включат, гимор короче, то есть четрые чека в итоге дали.
На других заправках нормально, маленьким напором спокойно идет.
Жаль, придется на Лукойл переходить(((((

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вчера залился на премье. вот не знаю совпало или нет, но примерно через 50км машина перестала ехать под нагрузкой. до 3000 оборотов набирает еще, а потом дергаться начинает и разгона вообще нет. и заводится с трудом. надеюсь только фильтр топливный забился. заливал 92-й, с их слов уфимский..... да и залился до полного на 1000р...
последнее время заправлялся на тореке, но не нравится что приходится ждать у кассы пока заправят и только потом отдают карточку и чек. а в этот раз решил съэкономить время и заправиться по пути, блин.... и магазины в праздники не работают чтобы фильтр купить. надеюсь бензонасосы не сдохли...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вот и я решил попробовать бензинчик на Премье. Залил полный бак, еще километров 50, допустим, выжигал отстатки саратовского бензина, но разницы затем все равно не почувствовал.
Почитал, что у них написано на кассе - типа, мы продаем уфимский бензин и Саратовнефтепродукт.
Видимо, все чудеса происходят на уфимском бензине, а мне попался саратовский.
Еще хотелось бы набрать статистику - чудеса просиходят только с карбюраторными машинами?
Потому что на своем я не ощущаю разницы ни между ТНК, ни Роснефтью, ни ни Торэко, ни Премье :(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
а в этот раз решил съэкономить время и заправиться по пути, блин...
Олег, ну зачем старого, проверенного немца мучать :), может у него аллергия на эти синенькие заправки или он из принципа ... Может хозяин там, ну, из этих, израильтян. :)
Еще хотелось бы набрать статистику - чудеса просиходят только с карбюраторными машинами?
Чудеса - это в сказках. :)
но разницы затем все равно не почувствовал.
А какую разницу хотел ощутить? Как у Oleg07?;)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
сегодня весь день с машиной ...бся. замена фильтра не помогла. на трассе тоже самое. до 90-100 еще разгоняется, потом все, чем больше газу тем больше тормозит. заехал купил бензонасос основной (у меня их два). родного не было, поставил от ауди, пришлось штуцера переставлять. в итоге почти тоже самое. чуть лучше разгоняется. под горку даже до 140 получилось, в горку не едет вообще 70-80 и все :( причем разгон до 3000 оборотов как обычно, очень резвый, потом как будто тормоз нажимается, и чем сильнее на газ давлю тем больше тупит. считал сканером ошибки, выдало только что бедная смесь. пробовал настроить, так все параметры в норме. видно всеже бензин такой, не горит нихрена.... проехал около 300км, и в баке еще литров 50 осталось.
хз чё делать бл...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
сегодня весь день с машиной ...бся. замена фильтра не помогла. на трассе тоже самое. до 90-100 еще разгоняется, потом все, чем больше газу тем больше тормозит. заехал купил бензонасос основной (у меня их два). родного не было, поставил от ауди, пришлось штуцера переставлять. в итоге почти тоже самое. чуть лучше разгоняется. под горку даже до 140 получилось, в горку не едет вообще 70-80 и все :( причем разгон до 3000 оборотов как обычно, очень резвый, потом как будто тормоз нажимается, и чем сильнее на газ давлю тем больше тупит. считал сканером ошибки, выдало только что бедная смесь. пробовал настроить, так все параметры в норме. видно всеже бензин такой, не горит нихрена.... проехал около 300км, и в баке еще литров 50 осталось.
хз чё делать бл...

Олег, это она против продажи бунтует. Нормальный там бензин.
Хотя - выходные... ХЗ, бесконтрольность((

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, это она против продажи бунтует. Нормальный там бензин.
Хотя - выходные... ХЗ, бесконтрольность((
кстати, заметила, что в выходные, а тем более вечером, когда нет заправщиков, бензиниус ваняет особенно противно:parting:. хотя....мож и ошибаюсь

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
P

POS

Guest
Всегда заливаю бензин на Премье на Астраханской и Шелковичной, бензин нравится, 92 лью

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
кстати, заметила, что в выходные, а тем более вечером, когда нет заправщиков, бензиниус ваняет особенно противно:parting:. хотя....мож и ошибаюсь
вот именно. заправлялся в субботу утром и он вонял. с неделю или две назад там в канистру наливал для мотоблока, тогда нормально пах. и мотоблок 2 дня нормально работал. и тогда и тогда говорили что уфимский. и на тореке говорили что уфимский.....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
и тогда и тогда говорили что уфимский. и на тореке говорили что уфимский.....

На Торэке обычно честно говорят, чей бензин)) К примеру, 95 уфимский я уж и забыл, когда был. Главное - спрашивать. Главный косяк Торэки - это все-таки недолив, зачастую откровенно хамский, это чувствуют почти все, кто переходит с "постоянки" на Торэко на ту же, к примеру, Премье.
Но на самом Премье на вопрос Чей бенизн? девушка-оператор на меня посмотрела очень удивленно и не понимающе, как будто я не по-русски ее спрашиваю. И очень так оскорбленно ответила "конечно же, уфимский". Не внушил доверия ответ, если честно...
Но машина проходит реально больше километров, чем на бензинах других заправок. И не хуже (моя по крайней мере, она очень капризна к бензину).

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Моя машинка лучше едет на лукойле чем на премье )

Верх Низ