АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
мы заправляемся сейчас на Меридиане, никаких претензий к качеству

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
на колонке высветились 0,01 л и 0,25 р после снятия пистолета с колонки
Если это происходит после оплаты - то ничего страшного ,это особенность точной измерительной системы. При снятии пистолета включается насос и часть бензина под давлением попадает в шланг - там всего то 10 мл (0.01 л ) , чайная ложка.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Всю жизнь заправлялся на ТНК, вчера вечером после работы была безвыходная ситуация заправляться надо было в ближайшей АЗС, ей оказалась "Премье" около магистрали...
не знай совпадение, может звезды так встали..)) но сегодня машина захотела завестись только с 3(!) попытки

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот уже второй раз подряд наливаем 95 на премье около магистрали. По нашим ощущениям - все ок.

У них бенз всегда Саратовский ?!

W

w660

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сколько мимо Меридиана на Астраханской проезжаю, там либо нет никого, либо крузаки стоят заливаются.
Недавно тоже залился на 500р, бодрее ехать начал, нежели после ТНК бензина... надо еще сравнить расход.
Подумываю теперь там заправляться

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заправляюсь только на Премье на Шехурдина 95-м. Ни зимой, ни летом проблем никаких. Еще греет самая низкая цена из всех АЗС + скидка. Заправляюсь только до полного, всегда показания компьютера сходятся с показаниями на счетчике. Для сравнения, года полтора назад был вынужден заправиться пару раз на ТНК и оба раза в бак заходило на 1-1,5 литра больше, чем показывал компьютер. Мелочь, а неприятно. Поэтому, только Премье.

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заливался 95-м на Премье (Шелковичная/Астраханская) долгое время, вроде все ок было. Потом перепрошился и появилась детонация даже при перегазовке, а при трогании под нагрузкой так еще больше, хотя прошивка под 92 бензин. Потом залился на лукойле 95 экто и детонация пропала, аналогично после заправки на ТНК 95-м пульсар. Вывод: на Премье бензин плохой, в общем не советую.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Для сравнения, года полтора назад был вынужден заправиться пару раз на ТНК и оба раза в бак заходило на 1-1,5 литра больше, чем показывал компьютер. Мелочь, а неприятно.
в Чем неприятность то? и что это за Робин гуд на заправке?????

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Неприятность видимо в том, что если верить показаниям бортового компа, то он оплатил большее количества бензина, нежели залилось в бак.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Заливался 95-м на Премье (Шелковичная/Астраханская) долгое время, вроде все ок было. Потом перепрошился и появилась детонация даже при перегазовке, а при трогании под нагрузкой так еще больше, хотя прошивка под 92 бензин. Потом залился на лукойле 95 экто и детонация пропала, аналогично после заправки на ТНК 95-м пульсар. Вывод: на Премье бензин плохой, в общем не советую.

Палюбому не перепрошивка виновата :D

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Тебе уже ответили...

Неприятность видимо в том, что если верить показаниям бортового компа, то он оплатил большее количества бензина, нежели залилось в бак.

Правильно понял.

Палюбому не перепрошивка виновата :D

Согласен.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Правильно понял.
У меня наоборот фишка другая. Последнее время бортовик показывает больше, чем на колонке. На днях заправлялся на Премье, которая на Политехнической, бортовик показывал остаток 9 литров. Залил тридцать литров. Проверяю по бортовику, он показывает 44 литра..ХЗ че такое..

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня наоборот фишка другая. Последнее время бортовик показывает больше, чем на колонке. На днях заправлялся на Премье, которая на Политехнической, бортовик показывал остаток 9 литров. Залил тридцать литров. Проверяю по бортовику, он показывает 44 литра..ХЗ че такое..

Ну здесь видимо в бортовом печаль...
Я смотрю количество израсходованного топлива по бортовому и цифирки сходятся очень точно со счетчиком на заправке.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ну здесь видимо в бортовом печаль...
Я смотрю количество израсходованного топлива по бортовому и цифирки сходятся очень точно со счетчиком на заправке.
Так вроде как калиброван, остаток правильно показывает. Грешу только может на сам датчик в бензобаке..

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
нравится заправка, скидка приятная, 2% вроде, приятная мелочь, бензин недорогой и очень уж нравится, машин доволен

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тоже в последнее время крепко подсел на Премье. Показатель цена/качество, ИМХО, лучший в Саратове.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Многие заправку хвалили - пользовался изредка. Последний раз (ранней весной) после заправки там датчик детонации ошибку выдал, больше туда ни ногой.

Верх Низ