Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С красным дисковым телефоном слишком ЖЕСТКО!
С красным дисковым телефоном слишком ЖЕСТКО!
Он сам развязал это делоХватит его лошить
Хватит его лошить
жестьтесть порвался((((( Несите новогоЕму не привыкать )))
судя по тому как часто он тут маячит - он прям кайфует с этого :smile2:Хватит его лошить
что такое "толпа усрабистов" ?когда пришел на СТО за усрабой и видишь перед собой толпу усрабистов((((((((
Друзья, нет ни у кого исправного маслонасоса на ej для проверки на пару деньков...пофиг 10,11,12..главное рабочий...а то журчит чего-то в моторе, остался только маслонасос...а он меня тысяч 50 назад...новый просто так нет желания покупать)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Друзья, нет ни у кого исправного маслонасоса на ej для проверки на пару деньков...пофиг 10,11,12..главное рабочий...а то журчит чего-то в моторе, остался только маслонасос...а он меня тысяч 50 назад...новый просто так нет желания покупать)
на амерском рынке подобных моторов не было) Зубара тоже отзывает тока в богоизбранном регионе)))Правильное отношение к клиентам, а почему ваг не делал отзывную компанию когда его тиговские 1.4 и остальные рыгали моторами направо и налево. Товарищу на шкоде пришлось два раза шпг менять из-за этого, а могли бы и целый мотор ему махнуть по отзывной.
на амерском рынке подобных моторов не было) Зубара тоже отзывает тока в богоизбранном регионе)))Правильное отношение к клиентам, а почему ваг не делал отзывную компанию когда его тиговские 1.4 и остальные рыгали моторами направо и налево. Товарищу на шкоде пришлось два раза шпг менять из-за этого, а могли бы и целый мотор ему махнуть по отзывной.
Спасибо, уже купил с разбора за 1000 7-й)) сегодня поеду дособирать и заводить) узнавать, так сказать., что шумит.10й есть, прошёл 101 т.км. Если актуально - можете забрать.
Tribe CiAy