Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
прости, мы видимо ослышались, когда ты сказал "по серьезнее".(
А что не так?
прости, мы видимо ослышались, когда ты сказал "по серьезнее".(
Вон оно что, я пока не поумнею, мне такая машина не нужна.если камрюха - то 3.5 ooh_lol:
Это говно вообще кому-то нужно?Вон оно что, я пока не поумнею, мне такая машина не нужна.
Ты прикинь, на камрюхе , да на 3.5! как вальнул, как унизил всяких ушлепков))) вот что я ее не хочу, потому что пока я не успокоился, я могу вальнуть во что нибудь)))Это говно вообще кому-то нужно?
камрюха огонь в 40 кузове. После - УГЭто говно вообще кому-то нужно?
камрюха огонь в 40 кузове. После - УГ
все верно, ипонцы умеют творить на века и многие мили пробегаНа днях у клиента камри v40 смотрел, 470 пробега. Она конечно уже ведро ведром, если пробег сделать 150, то сильно и не заиетишь.
Кстати, чтобы в ваш чатик попасть, нужно какой-то экзамен сдать?
Андрюх, забей, у тебя единственного на ходу это японское ведро осталось. У остальных мифыческие они. Вот взять Жесть-Сета - у него только ВАГи и удобные сидушки на уме уже... Стареет.Кстати, чтобы в ваш чатик попасть, нужно какой-то экзамен сдать?
Чёйта у единственного ))))у тебя единственного на ходу это японское ведро осталось.
ты в параллельной вселенной какой-то обитаешь *_*Андрюх, забей, у тебя единственного на ходу это японское ведро осталось. У остальных мифыческие они. Вот взять Жесть-Сета - у него только ВАГи и удобные сидушки на уме уже... Стареет.
ты в параллельной вселенной какой-то обитаешь *_*
к владельцам некроусрабушек(((((((давайте отнесемся с пониманием
Посмотреть вложение 483109 встретил прототип нового купе седана от субару. Ниче так.