Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Сегодня по Слонова \Астраханской проезжал, вспоминал вас с Машей и ваш субарикЧёйта у единственного ))))
Сегодня по Слонова \Астраханской проезжал, вспоминал вас с Машей и ваш субарикЧёйта у единственного ))))
Моя суба по сравнению с их вообще недвижимость... Уповаю только на надёжность ...Андрюх, забей, у тебя единственного на ходу это японское ведро осталось. У остальных мифыческие они. Вот взять Жесть-Сета - у него только ВАГи и удобные сидушки на уме уже... Стареет.
Выглядит, будто ты завидуешь)да у меня хуйдай быстрее едет, чем его телега. Потому что едет, а не стоит в гараже после очередного проворота ШПГ((((((
только выглядит. Я доволен своим ведрышкомВыглядит, будто ты завидуешь)
А Jet-Set от своего не ведрышка вообще в восторгетолько выглядит. Я доволен своим ведрышком
потому и ездит на ВАГе. Ибо у его ведрышка в очередной раз от восторга провернуло вкладыши((((((((((((((А Jet-Set от своего не ведрышка вообще в восторге
я не просто так сказал про параллельную вселеннуюпотому и ездит на ВАГе. Ибо у его ведрышка в очередной раз от восторга провернуло вкладыши((((((((((((((
я не просто так сказал про параллельную вселенную
нема вага
лучше субы может быть только 2 субы
Согласовано. :derisive:Понимание - ключ к успеху
У меня на калине прогорел поршень на 110к км. Не дубасил даже. За машиной следили. А на субе пробег 185 и даже масло не ест. Подобные видео можно найти, наверное, про любую тачкуМы все понимаем, что суба валит. К сожалению, недолго(((( Ничего жестьсетушка, не огорчайся. Где-то за углом стоит тубарег, ждет, чтобы довезти за ремонтным мотором...
У меня на калине прогорел поршень на 110к км. Не дубасил даже. За машиной следили. А на субе пробег 185 и даже масло не ест. Подобные видео можно найти, наверное, про любую тачку
А, не, вру, там клапана прогорели, на калине
Да что не так с программой то?Субарик еще сотку пробежит легко! А если программу закинуть нормальную, так все 200к !
Да что не так с программой то?
Я Юрьевича боюсьВ чатике задай вопрос)))