R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Раф, он и рулится лучше е36м///
ну наверное лучше чем твоя 36м )))
вообще я ездил и х5 и х6 от рулежки там одно название и вряд ли что на м поменяется.
Ну, вообще-то м отличается ходовкой от обычного. На самом деле х5м рулится лучше многих седанов, даже околоспортивных. Я не говорю что рулежка как на карте. Но для такого бегемота очень неплохо. Даже на нюрге показал время на 11 секунд быстрее м3 е36 и на 2 секунды медленней м3 е46.ну наверное лучше чем твоя 36м )))
вообще я ездил и х5 и х6 от рулежки там одно название и вряд ли что на м поменяется.
Ну, вообще-то м отличается ходовкой от обычного. На самом деле х5м рулится лучше многих седанов, даже околоспортивных. Я не говорю что рулежка как на карте. Но для такого бегемота очень неплохо. Даже на нюрге показал время на 11 секунд быстрее м3 е36 и на 2 секунды медленней м3 е46.
ну наверное лучше чем твоя 36м )))
Ну я сравниваю свою х5 на спорт подвеске с бывшей м3 е36 и бывшей е46 330ci на эм подвеске.
Х5 рулился реально лучше чем е36 и почти как е46
продал 330ci и взял Япошку три-фифти зи?
Не, продал х5 4.8is и взял 350z
Тоже ездил на макане пассажиром, скажу так, ничего лучше рулящегося в жизни не встречалне, для чемодана он рулится очень даже, но единственное НО "для чемодана" с этим никто не спорит и по рулежке тут мало кто рядом стоит, я вон на макане ездил, он рулится как субарь, что тоже удивило.
Макан пушка вообще, где то уже говорили об этом )))Тоже ездил на макане пассажиром, скажу так, ничего лучше рулящегося в жизни не встречал
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Макан пушка вообще, где то уже говорили об этом )))
Согласись что субару говно перед маканомМакан это космо!!1 Там еще и пневма в базе. И дизель есть хороший и адовый турбовый бенз.
Согласись что субару говно перед маканом
Согласись что субару говно перед маканом
макан берут любимой супруге или дочери которая вот только получила красный диплом, ещё могут купить биксе которая хорошо жуёт. а субу покупают сыну балбесу который поступил на экологический факультет на коммерческой основе.
Или их покупают ультрастритсракерымакан берут любимой супруге или дочери которая вот только получила красный диплом, ещё могут купить биксе которая хорошо жуёт. а субу покупают сыну балбесу который поступил на экологический факультет на коммерческой основе.
Или их покупают ультрастритсракеры