R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
8 место с современным (даже слишком для данного времени по словам писателя) мотором бмв против 27летнего усбары? муахахаха
современность баварцев погрузилась в грязь.8 место с современным (даже слишком для данного времени по словам писателя) мотором бмв против 27летнего усбары? муахахаха
Поподробнее пожалуйста! Настроение поднимается от такой безкрайней фантазии хейтеров ))Ты прав, дел у субариста и без этого хватает, например, мотор раз в месяц перебирать после веселых покатушек с прыщавыми корифанами
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Не только баварцев. Нынче всем авто производителям не выгодно делать надежные авто. Да и не имеет смысла. Сейчас почти никто не ездит на новой машине более 100 000 км. С этими километрами справится любой авто. Те моторы бмв которые приведены в видео, являются самыми неудачными моторами у бмв. Это все равно что слова вырванные из контекста. А так, чисто к слову, ни одна компания не получала столько наград за лучшие моторы, как бмв.современность баварцев погрузилась в грязь.
приораПростите, но так и не понял... Так кто все таки лучше, БМВ или Субару?
Простите, но так и не понял... Так кто все таки лучше, БМВ или Субару?
трамвай.. или такси, на крайний случай
Странно, был лучшего мнения о них...приора
реально 14 секунд до сотки? Это с чипом?
Тазы валят!!Простите, но так и не понял... Так кто все таки лучше, БМВ или Субару?
современность баварцев погрузилась в грязь.
какое авторитетное мнение. аж хочется верить.
в грязь погрузится когда завод начнет в минус работать, а пока работают и судя по всему достаточно эффективно, а то, что кому то надежности не хватает, так ни кто ж за уши не тянет именно бмв покупать, вот некоторые даже на суби не стремаются ездить, ну пусть продолжают
На скуби большинство ездят люди без комплексов, ежели на бнв : " на этой тачке надо всех унижать! " ))
Меня сегодня чуть не унизил субарист (((((((походу рафчика снова унизил Субарист, поэтому у него так бомбит((((
Меня сегодня чуть не унизил субарист (((((((
Я потом выяснил, просто на круизе ехал, он не позволял обгонять, а педали я не трогал (((((((((У меня вроде на регистраторе запись осталась вашего заезда. Слушай, ну у него 1.5 на автомате, я не знаю что ты так расслабился, может безн плохой залил?
близко ток не прижимайся к ним-не дай бог из субарки поршень вылетит еще в колесо тебе угодит..Я потом выяснил, просто на круизе ехал, он не позволял обгонять, а педали я не трогал (((((((((
походу рафчика снова унизил Субарист, поэтому у него так бомбит((((