Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Вот вас бомбить то начало! ))этот случай был пару лет назад, часов в 10 вечера на трассе. это как бы не унижение, это полностью отражающий суть субаристов поступок.
Вот вас бомбить то начало! ))
Вспомним вашего брата, который всю суть бнвистов разложил за 2 минуты! :yes2:
Честно говоря. Я когда искал Х5М
В какую сумму искал? Из-за руля х5м прыщавые корифаны на субах могут только улыбку вызвать, особенно когда они жаждут кого то унизить ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ваши "прыщавые корефаны" разъезжают на жигах с пиленной подвеской, да и на старых задрюченных порше кайенах и х5, когда чуть подрастают, для унижений ))В какую сумму искал? Из-за руля х5м прыщавые корифаны на субах могут только улыбку вызвать, особенно когда они жаждут кого то унизить ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
много что говорил, что в итоге?Кореш про субу говорит
это все особенно весело становится после того как знаешь как наш... т.е. ваш любимый толсар работает.)в грязь погрузится когда завод начнет в минус работать, а пока работают и судя по всему достаточно эффективно
Меньше 3-х даже не смотрел. Но все равно так себе. Справедливости ради, за такие деньги они были без технических проблем, удручал кузов. А так вообще хэпятьэм можно и за 1.3 взять и он будет даже ездить, и даже быстро.
это все особенно весело становится после того как знаешь как наш... т.е. ваш любимый толсар работает.)
как он людей кидает и шлет кого куда.. и документы подделывает
сказка просто
да причем тут заводопять ты несешь какой то бред, сначала сравнил завод бмв с толсаром, жиденько...
да причем тут завод
разводят бедных и наивно верующих, что бнв это гонака и супер качество, людей
Не знаю, думаю новый на пол секунды где-то быстрееа насколько твое поколение бнв икс5м медленее свежего бнв икс5м в последней будке?
так то многие водители прекрасно понимают, что спорткар - это корчалыга, на которой не съездить с семьёй на юг
какие еще спорткары.. какие еще дтм..и какое отношение толсар может к этому иметь я вообще не понимаю, да и купить в россии такое нельзя официально. можно только ввезти как спорт инвентарь... что собственно не очень давно и было проделано с 3мя дтм корчами.
а то что кто то верует что покупая отличный автомобиль для города с хорошими драйверскими возможностями - покупает спорткар
даже добавить нечего.(как говорится без лоха и жизнь плоха.