М
михаил82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, именно....В чем проблема "ломучести" субар? В том что они дрищат?...
Да, именно....В чем проблема "ломучести" субар? В том что они дрищат?...
Твоя корчалыга переодически ломалась и отрыгивала очередной мотор. Твоя машина ***** - рассуждение по твоей же логике. Стоит разок заправится плохим бензом и дунуть как следует - прощай движок! :b3b4e46f21f040a62b4Да, именно
Пффф)))) Субаровские 2л. закрытые блоки 20g (шли с завода до 2000г) на сток низе с маслофорсами и не такое выдерживали. 6мт в стоке спокойно переваривает 600+hp. Дело в том, что субаристы кто тут сидит, дрэгом интерисуются косвенно - без фанатизма. Лично меня на данный момент стокс вполне устраивает на dd по городу, без укладывания моторов и прочих проблем. Ищи себе подготовленных конкурентов для 1/4, ИМХО. Надеюсь разжевал ситуацию.Я спалил только один стоковый мотор когда уже был собран на ковке ради интереса проверить на прочность а то небыло четкой инфы по сток мотору. На 420 силах сток движка на двух барах и 110ом октане тока рыгнула) . На 390 силах ездила долго на товарном лукойловском. Это был первый. Второй на двух барах лопнул шланг на топл регуляторе и немножко поршенек поджарило после забеднения ... и то собрал бы с зазорами по мануалу то ничего бы небыло, а я сделал на 3 сотки меньше чем Дядя вайсеко написал. Так что этот камень не в мой огород. За всё это время я проехал почти 80 тыс на машине и на моря и на гонки и везде) не пропускал ни один легальный этап на юге)
чего сами?Сами то чё?
ну нормальные желания в данной теме-маменькин сынок вон постоянно кого то норовит в дерьмецо окунуть...параноидальныминаклонностямижеланиями кого-то обоссать
Прошел слух, что старенький дедушка Opel Каддетт на стоковом с20xe обьехал WRX со счетом 2-1 в пользу монопривода. Или это опять атмо 2.0 с шильдиком WRX?ooh_lol:
просто жарко, и наверное забыли поссать на интеркулер.
А ты в бак себе поссал?
зачем? я собственно и ваши пляски с мочевиной из опрыскивателя на интеркуллер не очень понимаю.
Ты что - то имеешь против моих личных экспериментов на тот кон с обычной водой?зачем? я собственно и ваши пляски с мочевиной из опрыскивателя на интеркуллер не очень понимаю.
А что это ты так сразу, "мочевина", "поссал"? Не понравилось что проиграл в заездах? Так прими поражение как мужик, а не разводит здесь эту херню.
Нам тут и так хватает гореобоссанцев типа димульки ссбросерса , мишки и ватеца. )))))))))))))
Димончиктьфу! ссброзер не димончик, он санёчик, !))))))))
2л автомат и попсовая шестёрка, мощааа!!!!)))))ахахДимончик
так и что же у меня за помойки на которых я еле передвигаюсь? ну оч интересно)
Subaru Forester или Yamaha r6?
о которой из них речь, сынок?
Он мотоциглист, оказывается. Ребята, гоните его, насмехайтесь над ним.Димончик
так и что же у меня за помойки на которых я еле передвигаюсь? ну оч интересно)
Subaru Forester или Yamaha r6?
о которой из них речь, сынок?
Дело не в мотоциклистах, для этого есть отдельная веткаОн мотоциглист, оказывается. Ребята, гоните его, насмехайтись над ним.
Ты что - то имеешь против моих личных экспериментов на тот кон с обычной водой?