М
михаил82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так дальше и будете немецким стокам сливать?....никто и никуда тебя точно звать не будет!
так дальше и будете немецким стокам сливать?....никто и никуда тебя точно звать не будет!
а что правда, ты боишься заливать 95й??мотор Митсубиши - вечен и надёжен как акм в отличии от голодающего оппозитника!)
Как быстро переобулся от митцухи, ай да красаучег! :derisive: браво! ))не знаю, никогда не покупал эво!
обоссу любую субару из саратова на 402 метра! Записываемся в очередь, кто первый?
тут исключительно видосики, ссылочки)пздц...лес рук
Пожалуй, Раф, ты в чём-то прав.Неее я че на отсталого похож? Дрэг для девочек... гусли чтоб прикинуть на сколько машина едет.
да так то он немало в чем прав, только доносить это пытается через попуПожалуй, Раф, ты в чём-то прав.
заодно можешь вздрочнуть чтобы уснуть))))
мне не нужна рука обоссаного
зассанцы! давно понятно всё с ними...
если вы таким образом воспитываете свое чадо, то это конечно очень круто))))))))))))))))) Ахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахаххахахахахаххаха.
чтобы кого-то обоссать не нужна никакая машинаобоссу любую субару из саратова
Ватец, слышал новости да? Твоих друзей недавно расстреляли 50 человек насмерть в американском гей-клубе. Этот герой был корифаном jet-set'а.ему ща не до гонаке, парень задрачивает свой несщастный бицепс, чтобы корифаны педики уважали :-(
Ватец, слышал новости да? Твоих друзей недавно расстреляли 50 человек насмерть в американском гей-клубе. Этот герой был корифаном jet-set'а.
Это похоже на старческий маразм. Ничего личного, Ватец)) . Может в церковь тебя сводить к настоящему батюшке?авд гей-клуб обоссаных сцубаро)))
ничего личного Триб, но похоже это провал!
Вот это лютые атаки на сцобаро от Миши !!! Трайб не справляется с защитой, у Сета кроме личных оскорблений вообще никаких аргументов !!! Очень жесткое поражение цобаро (((
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
простите, но клавиатурный х**плет у нас тут ты) а у человека реально едущее авто, собранное собственными руками.. :victory:
ТАК ТАК не надо, че сразу бмвистам, я с сабом и запаской еду как ваш вырик с пустым салоном.все относительно. http://dragsng.ru/subaru-impreza-wrx-kiev-bilyik-sergey/ Билык тоже в стрите, но в Украине -9.632, про картошку биэмвистам лечи. все прекрасно понимают что результаты показывают с максимально разобранным салоном. Слишком много пафоса.
Раз уж такая пляска - сравним самые мощные субару и митсу в снг :
Мандриков - 8.594 (нск)
Филин - 8.675 (укр)
Митса ваша соснула. Завязывай с клавиатурной гонкой, тошнит уже от этого.
P.S> самый быстрый гольф - старенький 2 - время 11.669, окошко открыто, можешь исполнить свою мечту ))
Имел ввиду Рафа без пассажирского седла )ТАК ТАК не надо, че сразу бмвистам, я с сабом и запаской еду как ваш вырик с пустым салоном.
раф на обкаточке был, ща объедет вас.Имел ввиду Рафа без пассажирского седла )
Вырь наш тоже загружен был)
Поворот это когда ты 3 раза переобулся из субарозащитника в субарообсирателя и наоборотвот это поворот
Слушай, дружище,будь хоть ты адекватен, перестань выпендриваться как клоун. Лучше расскажи нам, почему сам переобулся ?И вообще где бодрая жетсетовская брз?!!! Кто ответит смелому вызову миши на древнем айртреке собраному напильником и молотком в гараже !!! Позор субару !!!