Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Укажи Дмитрию Мандрикову, по телефону.Да не, просто указываю на место в системе координат ТМ Субару, именно - в анусе, чтоб не забывали
Укажи Дмитрию Мандрикову, по телефону.Да не, просто указываю на место в системе координат ТМ Субару, именно - в анусе, чтоб не забывали
С Новосибирска. Найди мне стоковый турбо аиртрек, с удовольствием с ним заеду на сток wrx. Так будет разумнее, верно?Он с саратова штоль?
С Новосибирска. Найди мне сток аиртрек, с удовольствием с ним заеду на сток wrx. Так будет разумнее, верно?
ага, мысли по фрейду. Мы про СНГ, точнее про Рашу разговор вели.расскажи австралийскому эво 6,9 квотер который едет про мандрикова) заодно можешь вздрочнуть на него чтобы уснуть спокойно))))
Ипать, чел, сколько выпил??? стоковый аиртрек - кроме турбиныу меня есть стоковый аиртрек.. всё сток кроме турбины. за руль жена сядет...сможешь объехать?
, но только не митцуба ))мандриков спорт класс катает - пусть отдыхает со своим субару - там машины побыстрее есть
, но только не митцуба ))мандриков спорт класс катает - пусть отдыхает со своим субару - там машины побыстрее есть
да можно, пока в целях нет. какое голодание? голодание кончается после 11-12 насоса и равнодлинника. слышал, ваши моторы тоже не идеальныа что субаровский мотор не позволяет турбину помощнее поставить? голодание начинается?)))))
ага правда "со сток аиртреком" но "не сток турбинкой" ! :2dda8142dde7142ad02правда глаза колит)))
так теребни на них, наша неадекватная гордость области по drug-рацингу с 3м местом за плечами!атмо тазы в области быстрее едут)