Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
свои это скучно и не интересно
смотри лучше, что я в инете нашел *_*
И то лучше управляется, и звук куда приятнее...
свои это скучно и не интересно
смотри лучше, что я в инете нашел *_*
ага, как будто бесконечно смывается сартир в старом вагоне поезда!
ага, как будто бесконечно смывается сартир в старом вагоне поезда!
В условия сложившейся в стране ситуации, кризиса, приходится искать инфу соответсвующую профилю работы, учиться, набираться информации, искать на чем можно заработать.такими темпами.. скоро Е0,78 будет знать про сцубар больше чем сами субаристы.((
когда мастерскую то в планах открывать ?
не пропадать же полученным знаниям
пфффф, у меня до нижней точки бампера тоже 20.Вот не поленился, померил. До среза заднего брызговика 22 см.
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
Артём, мы взяли себе такого коня V8 Комплектация Orvis, подскажи что в акпп лучше лить, а то слишком мнений много, склоняюсь к MOPAR ATF +4, верно?
Дим тебе не понять ))))), но б........ это ........................ пи....... какая прикольная машина )))))))ага, как будто бесконечно смывается сартир в старом вагоне поезда!
5,2 или 5,9?Артём, мы взяли себе такого коня V8 Комплектация Orvis
Да что мериться-то? На бордюр все равно ведь не полезешь - брызговики оторвешь. Если они есть .пфффф, у меня до нижней точки бампера тоже 20.
Понимаю что жрет как слон и не едет. Как у Артема - ничего прикольного обычный-скучный-старый чирокез.Дим тебе не понять ))))), но б........ это ........................ пи....... какая прикольная машина )))))))
Артём, мы взяли себе такого коня V8 Комплектация Orvis, подскажи что в акпп лучше лить, а то слишком мнений много, склоняюсь к MOPAR ATF +4, верно?
Понимаю что жрет как слон и не едет. Как у Артема - ничего прикольного обычный-скучный-старый чирокез.
На видео реально прикольные конфиги этой машины:
5,2 или 5,9?
Не предусмотрены, а так не отказался бы от аккуратненькихДа что мериться-то? На бордюр все равно ведь не полезешь - брызговики оторвешь. Если они есть .
5.25,2 или 5,9?
дим отваливает не х........во))Понимаю что жрет как слон и не едет. Как у Артема - ничего прикольного обычный-скучный-старый чирокез.
На видео реально прикольные конфиги этой машины:
в общем мопар купили в жип центре по 600р, надо было долить, а так посмотрел до 500 можно купить, заказал в запас. Офигеть куда он её девает если рекомендовано проверять каждые 300 миль?Я её завливал - 68218057AA, даже сейчас 400 за литр.
Первый раз заливал PENNZOIL ATF+4, просто тогда мопара не было.
Ну ты спрашивай, если что, я уже модифицировал прилично, и куда только не ездил на нём...
в общем мопар купили в жип центре по 600р, надо было долить, а так посмотрел до 500 можно купить, заказал в запас. Офигеть куда он её девает если рекомендовано проверять каждые 300 миль?
прикольная это когда вот такДим тебе не понять ))))), но б........ это ........................ пи....... какая прикольная машина )))))))
мы аутбеки за кольцом строй рынка каталиВ салоне субары есть тест драйв импрезы? И если кто ездил, что там за маршрут.