S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
свои это скучно и не интересноЭт я к тому что свои видосы давайте а не чужие
смотри лучше, что я в инете нашел *_*
свои это скучно и не интересноЭт я к тому что свои видосы давайте а не чужие
Вау!свои это скучно и не интересно
Ага после дождичка я б посмотрел как ты её не ощущаешь)) если только пешком идёшь и то скользко) а на шелке у осени конечка маршруток и от неё вверхВ республику я горку даже не ощущаю, а в шелковичку ....................... а где там не подъёмная горка?
ну зачем ты так жестока?А собственно в чем молодец то, если аффто весь ролик неуправляемо мотается по площадке как карандаш в стакане?
Взял и уничтожил начинающего кена блока ((shad, там в конце оператор одобрительно так заключает "Молодец!". А собственно в чем молодец то, если аффто весь ролик неуправляемо мотается по площадке как карандаш в стакане?
И чО? В снегу пушистом каждый горазд. Вот я вчера у мира механики как в гаражи ехать в колею ледяную, текущую провалился поперёк аж бампер почти сложился и на пороги сел, вытолкнуть 3 человека не смогли, а в итоге сам не понял как, но как то сам выехал пока Серега на жипе прицеливался как меня зацепить.свои это скучно и не интересно
Дааааа, как мало вам надо для таких возгласов, хотя для субару (или большинства субаристов) это подвиг)))), вот когда увижу хоть одну субу входящую рядом со мной в кольцо боком на 3й в отсечке, где нить на кольце нии, вот тогда при слове ВАУ я сделаю вот так:thumbs-up_cool:
Судя по всему им и и был Умар.shad, там в конце оператор одобрительно так заключает "Молодец!"
сразу видно, не субардист, не спец по видео.(тренируйся!! снег кусками лежит, тяжелый, мокрыйИ чО? В снегу пушистом каждый горазд.
Так что не удивил.
Это был сарказм.Дааааа, как мало вам надо для таких возгласов, хотя для субару (или большинства субаристов) это подвиг)))), вот когда увижу хоть одну субу входящую рядом со мной в кольцо боком на 3й в отсечке, где нить на кольце нии, вот тогда при слове ВАУ я сделаю вот так:thumbs-up_cool:
Да лааадно уж отмазываться))))Это был сарказм.
Кстати, да. Есть такая беда у вариаторных субар. Только бордюр должен быть весьма высок (> 20 см) и упереться надо ровно обоими колесами вплотную. Если чуть под углом или с небольшим разбегом, хотя бы 10 см - запрыгивает. Проверено - лично ставил эксперименты.АААААААА , б......., субару не может заехать на бордюр задом.
Это у форя-то 18 под бампером??? А как же клиренс в 22 см? )) Бордюр линейкой не мерил. На глазок. Но для особо дотошных могу померить .
такими темпами.. скоро Е0,78 будет знать про сцубар больше чем сами субаристы.((
Вот не поленился, померил. До среза заднего брызговика 22 см.А сколько у него под бампером?
20 см это высокий бордюр
Интересно как субару клиренс измеряет...
21 см у УАЗа клиренс
Вот не поленился, померил. До среза заднего брызговика 22 см.
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk