Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да у вас целая команда пробкирейсеров! )))Да у него полный сток 2.0, он выриков на R передаче обезжает, субару кафно
Да у вас целая команда пробкирейсеров! )))Да у него полный сток 2.0, он выриков на R передаче обезжает, субару кафно
Да у вас целая команда пробкирейсеров! )))
Опять по пробкам заезжаете с субарями? ))
Какой у тебя двигатель на х5?
У меня не x5. У меня бмв f30 328xdrive.
С x5 ездил каким-то атмосферным на гуселке в котором 400 с чем-то, я уезжаю от него.
Была 5ка у тебя, ты ее продавал и хотел х5, я на этом основал пост.
У 328 довольно хороший разгон, я не удивлен что ты от нее уехал.
Форик который быстрый синий у него 260 с чем-то лошадей.
Со стоковой wrx sti лисой еду ровно в зависимости от старта, но всегда впереди в пределах корпуса. Просто смешные тачки за космобапки. Купите пеплобумер себе, он хотябы стильный.
STI АртурЭдика полный сток без катов и прошивкой от Саша А80. Факт.Меня обогнала на 3 корпуса сти татар, но она на плюшках, все остальное хлам.
STI АртурЭдика полный сток без катов и прошивкой от Саша А80. Факт.
На счет своей бимиви рано радуешься, скоро будет зависать на подъемнике, как остальные старшие немецкие собратья ( больно часто ваши ведра ломаются
там 170 сил всегоА, ещё, от брз я уезжаю на половину квотера
там 170 сил всего
было бы забавно если бы был иной итог.. 245 и турба, герой!
Дык оппозитник на турбе в нормальных руках катает без капиталок 170т.км +, основываюсь на реальном экземпляре, хозяин которого тут появляется. Атмосферники ещё более катают, тоже есть факты - повторюсь, у нормальных владельцов, кто следит за расходниками и умеренно передвигается.Ага ) это мне рассказывают люди с ресурсом допотопного опозитника в 30.000км.
Прошивка и безкат на моем авто дают 315-325 лошадей и время квотера 12.9-13.2. Проснитесь тазоводы, автопром уехал далеко вперёд. Может лет через 10, на бубару будут ставить 8акпп и нормальные двигатели без турбоям, а пока ваш удел корчевать и спойлеры ставить.
Нашли себе тут жертву в виде лехи))) ага))))
через 5 точку они замеряют в японии, фактСерьезно? В птс 200. Кругом обман!
Дык оппозитник на турбе в нормальных руках катает без капиталок 170т.км +, основываюсь на реальном экземпляре, хозяин которого тут появляется.
У братьев кста стоковый низ и стоковая моноскрольная турба, там "плюшек" никаких нет! )))
Заехай по теплу с Серёгой на сти лисе. У него твинскролл и ковка, могу сразу предсказать результат заезда ooh_lol: Баварские ведра гавнооооо!!!
Так заехай со свеженькой сток STI, если сторонишься "полукорчей", чтобы все по чесноку было.Субару - движек миллионщик!
Мне не интересно ездить с корчами и прочей херней. Мне от этого не холодно ни жарко. Мне интересно было как едет стоковый бумер, стоковый бумер едет прекрасно! Мне интересно было как едут стоковые Субару - они едут как говно!
Так заехай со свеженькой сток STI, если сторонишься "полукорчей", чтобы все по чесноку было.
Много вони развели баварцы.
Так заехай со свеженькой сток STI, если сторонишься "полукорчей", чтобы все по чесноку было.
Много вони развели баварцы.