Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
это не вариант, сток сти просто уничтожит эту бнв :-(((
Хоть какое-то достижение для бубару :-(((
это не вариант, сток сти просто уничтожит эту бнв :-(((
Зря вы так про Субару, это реально крутая тачка, не чета жигам и прочим тоётам. Даже поговорка есть- «Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?»Хоть какое-то достижение для бубару :-(((
Хоть какое-то достижение для бубару :-(((
Чуваки проснитесь, от меня любой ваг 2.0 на чипе в космац уедет. У меня пенсионерский авто. У меня машина просто едет не медленно. А бубару помойко не едет никак. Ващпе!
Зы форик был именно такой.
Специфика пробочных гонок в том, что победа прямо зависит от наглости конкурента.Чуваки проснитесь, от меня любой ваг 2.0 на чипе в космац уедет. У меня пенсионерский авто. У меня машина просто едет не медленно. А бубару помойко не едет никак. Ващпе!
Зы форик был именно такой.
а у субы "есть еще вроде" Type RA, потом Spec C, а потом уже и CS400Да, только после 328 есть ещё вроде 330, потом 335, а потом и м3, а сти уже топ(((
Ну так рисовозы тоже герои ))) когда 230(не едущих) или 270 VS 190:a8e6cd7183adb9a51c1, умар ну не надо пожалста смешить .там 170 сил всего
было бы забавно если бы был иной итог.. 245 и турба, герой!
Коль я им уже 2 года это пытаюсь объяснить, что япо гамно не едет стоковое в сравнении с баварскими однокласниками, а они кричат что едет и в доказательства тому на заезды привозят то корчей из красноголовых туперов с блоками, то выриков шитых и безкатовых, которые кстати едут ну максимум на 70% заявленой мощности, те не едут. Им сложно понять что такое едущий сток. Ну ладно прое....... я корпус стоковому WRX 2015года, но это 269 современных сил с турбой. Так что ты прав насчет субару.Субару - движек миллионщик!
Мне не интересно ездить с корчами и прочей херней. Мне от этого не холодно ни жарко. Мне интересно было как едет стоковый бумер, стоковый бумер едет прекрасно! Мне интересно было как едут стоковые Субару - они едут как говно!
Что бы по чесноку надо M3 vs STI, тебе не кажется)))). Да хотя о чем это я. всё как обычно ooh_lol:.Так заехай со свеженькой сток STI, если сторонишься "полукорчей", чтобы все по чесноку было.
Много вони развели баварцы.
+1 к Рафу , у бмв тоже есть, GT, EVO и тд. Эппсолютли сити кары.а у субы "есть еще вроде" Type RA, потом Spec C, а потом уже и CS400
и это все не корчи.. это полноценные гражданские машины с салоном и багажником
Что бы по чесноку надо M3 vs STI
да такого в просторах как гавна реальноиз просторов интернетаПосмотреть вложение 399535