Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кому я нужен,все меня находятОк. Ждём Др. Саша.
Кому я нужен,все меня находятОк. Ждём Др. Саша.
Пока капитал не позволяет пылится просто так колёсами стоимостью от 40килорублей,так бы с удовольствием привозил хорошие варианты(((Уже куча BBSов накопилась лежит никому не нужная в гараже:dead:.Так что,может будет когда-то и на "суба-улице" праздник,а пока как естьесли бы он такие варианты предлагал, цены бы ему не было! Ему бы в репутаси овера накинул.
Пока капитал не позволяет пылится просто так колёсами стоимостью от 40килорублей,так бы с удовольствием привозил хорошие варианты(((Уже куча BBSов накопилась лежит никому не нужная в гараже:dead:.Так что,может будет когда-то и на "суба-улице" праздник,а пока как есть
а я ведь даже не сказал еще, что он там разные конфиги и настройки тестит( и в тетрадочку все-все помечает..
чтобы после сразу боевой конфиг отточеный и настроеный на улицы выкатить
легенды такие, мало кто видел, но их все бояЦо :smile2:
Посмотреть вложение 399282Посмотреть вложение 399283
Для авто-саратова я в "бане"))).А в какой теме выкладываешь все свои лоты?
А что это за красная тойота среди бодрых субарей?
это тибурон в обвесе!
Засланный казачек. Надо предупредить субаристов. Либо они слепые либо просто по очереди поосятся посидеть в лакшери купе от хундая.
а что цвет латентный? Не тру для субаруЭтот Субарь всем понравился, интересная машинка ! :yes2::yes2::yes2:
а что цвет латентный? Не тру для субару
остынь. Для мисубы он родной, все привыкли к красной эво, но красная суба...дядь, не гони на гоношный цвет!
Да её даже в игре при 1020 лс, бодрые тазы 500 сильные дергают. Баварского мотора её не хватает.зашел недавно к леше на работу..
а тут картина маслом - сидит он и режется в гоначки на бЕрЕзЭ
Посмотреть вложение 399225
ну что, следующая машинка будет уже не пикселявая.?))
даже кларксон катал на красной субеостынь. Для мисубы он родной, все привыкли к красной эво, но красная суба...
дядь, не гони на гоношный цвет!
Да её даже в игре при 1020 лс, бодрые тазы 500 сильные дергают. Баварского мотора её не хватает.
Прокатил на прошлой неделе с wrx сток лиса на руке. Уехал в космос. Субару - говно!
Опять по пробкам заезжаете с субарями? ))Прокатил на прошлой неделе с wrx сток лиса на руке. Уехал в космос. Субару - говно!
Да у него полный сток 2.0, он выриков на R передаче обезжает, субару кафноОпять по пробкам заезжаете с субарями? ))