E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да лучше бы задние опоры поменялитиш-тиш-тиш!! просто помогали чинить твою бнв! Видео для архива!
Да лучше бы задние опоры поменялитиш-тиш-тиш!! просто помогали чинить твою бнв! Видео для архива!
Да лучше бы задние опоры поменяли
Где Умар - там всегда какая-нить подстава.Лишь бы нагадить, где субаристы там обязательно какая нить подстава.
не вопрос - зови, и там что-нить открутим ooh_lol:Да лучше бы задние опоры поменяли
леньНу, не все сразу! Потихонечку и их махнешь.
не вопрос - зови, и там что-нить открутим ooh_lol:
не боись, все будет огонь
Ааагагагага я так понял тебя жжет сет к своей машине пожпустилне боись, все будет огонь
смотри какой классный тюнинХ есть
бу бу буE36/46, суровый ты такой... Не будем больше твою машину трогать, лучше у Ромки чонить открутим - он подобрее будет :derisive:
Ааагагагага я так понял тебя жжет сет к своей машине пожпустил
о! да она почти готова!!! лет через 15 дособерёт! ух! прям рад за пасана. 20 лет сборки - считай нет ничо для такого проэкта!
самоотвод берешь?внимание, доступно новое достижение, "ШУТНИК"!
как раз с утра видел новость что ценники на 4 плойку могут вниз пойтиАаагагагага я так понял тебя жжет сет к своей машине пожпустил
Пора искать убитый передний бампер на зиму ))))Субару погода.
О, это же Умар :shok:да!
покормим троллей!
О, это же Умар :shok:
У говномесов поищи, мож от нивы кто продаёт, его почти не отличить от субаровского оригинала.Пора искать убитый передний бампер на зиму ))))