Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Водитель автобуса актив детектед!
Я спокоен как удав. Рекомендую и тебе уже избавиться от субару, а то постоянно на взводе из-за бесконечных поломок, переделок и проигрышей германским автомобилям во всех дисциплинах!!!
Кстати и не так уж и много объяв с эмками , 36х всего 6 шт по россии, а с 46ми 19, а всех поколений 48. При этом гетеров 49 продаж, олдовых гетеров 5шт
5 штук, да, 35 гтр это уже другая машина все-таки.
про то, что старые ниссаны ржавеют... ну, бнв так же ржавеют и полно тех же 36, убитых по кузову.
753 457 Р
11 000 $ 9 824 €
[/COLOR]
товарищ поехал за хлебом
А.... Так БРЗ у тебя и правда виртуальная.... Ну тогда понятно.
А.... Так БРЗ у тебя и правда виртуальная.... Ну тогда понятно.
Да эт понятно что разные, но гтр жеж. я написал что 36х 6шт. в продаже так то. Если на то пошло новая м3 тоже другая машина, пластиковая, битурбо, объёмы и мощностя другие5 штук, да, 35 гтр это уже другая машина все-таки.
про то, что старые ниссаны ржавеют... ну, бнв так же ржавеют и полно тех же 36, убитых по кузову.
пффффф, даже не снилась нам.а что воображаемая тойота жет сета так и не появилась в городе этим летом?
я готов забрать за 400, накину тебе за труды 50000. Вези.Беседовали с человеком, он говорит что торг на месте и хорошая скидка. Говорит что реальная цена этого авто 390 тысяч.
В питере за 150т.р отдают - хаман м3, без доков, новые хозяева, только их надо найти.))я готов забрать за 400, накину тебе за труды 50000. Вези.
а что воображаемая тойота жет сета так и не появилась в городе этим летом?
вот засада...авто дорабатывают в автореспублике, весной 2017 должны закончить делать вайдбоди, но нулевик уже сейчас лежит под подушкой у жет-сета
Мож стесняется, предложи еще разок.вот засада...
а я ему еще месяца 4 назад предлагал идти ко мне работать... уже мог бы позволить себе в прокат взять на пару часов, погонять по улицам, а то все на ролики NFS из ютуба фапает
Уффф бл...... ты че так резко появляешься и орёшь так громко из-за спины, я аж чуть не упустил!!!!ALARM!!!! Массовая атака школоты !!!!DETECTED!!!!