E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где? Кстати, там на выхи ни чё не планируете? пиво тёлки рокнролтак этот бнв тим здесь есть в ветке про баварцев! е36 клуб или как-то там
Где? Кстати, там на выхи ни чё не планируете? пиво тёлки рокнролтак этот бнв тим здесь есть в ветке про баварцев! е36 клуб или как-то там
SS - фашисткая тема )) /QUOTE]
нисколько не удивлен, что именно субаристу пришло в голову связать сочетание этих двух букв с фашистской темой...
Где? Кстати, там на выхи ни чё не планируете? пиво тёлки рокнрол
Где? Кстати, там на выхи ни чё не планируете? пиво тёлки рокнрол
ты серьезно? субаристы на выходных катают в нфс и рукаблудят :-(
)))))))ты серьезно? субаристы на выходных катают в нфс и рукаблудят :-(
По себе людей не судят!ты серьезно? субаристы на выходных катают в нфс и рукаблудят :-(
По себе людей не судят!
да не, ты чё угараешь? в 130й 230 сил, а 128 ватная автоматная. А вообще смотря какой мотор, если свежак то 2.3 с турбой то около того 218 по моему, искать надо.Лёха, а сколько сил в 128i? 220 ?
да не, ты чё угараешь? в 130й 230 сил, а 128 ватная автоматная. А вообще смотря какой мотор, если свежак то 2.3 с турбой то около того 218 по моему, искать надо.
Так и 781,23 сильная брZ известна своими победами в чемпионатах по дрэгу в папуа и гвинее, А также получила несколько призов зрительских симпатий по внешнему туниху в стиле Bōsōzokuоказывается это машина знакомого, это хаймоддед бнв с турбиной и строкером. 490 л.с.
Ну что же! валит реально достойно, согласись!
А также получила несколько призов зрительских симпатий по внешнему туниху в стиле Bōsōzoku
Из всего этого я понял что субару бесконечный генератор шума-ведро с болтами короче и антилаг там единственная приколюха, а M4 с антилагом однозначно всё таки лучше чем субару. Ну не услышал я что человек плохо сказал про м4, фантазёр.смотреть с 20:50
человече покатался на субарике.. и понял что бнемэ м4 - второсортный утиль.((
вот оказывается где норм тачки, вот где норм драйв
жизнь жестока
p.s. я назову сына - антилаг ©
:a8e6cd7183adb9a51c1
Иди ужу давай знаток. всё что ты написал это босозоку,http://www.motormorph.com/?p=5606, и этот стиль имеет подстили grachan. shakotan. yankee. kyusha. Ужас владелец баварца учит рисовоза стилям. на вот те ищёне силен ты в ипонасиле однако.(
это Grachan (Гратян) или Garuchan