Ты за базаром то следи шиномонтажник, а то гнильцой попахивает и возможностью ответить за гнилой базар и свой язык. А то что я не пил в эти выхи подтвердят даже все субаристы этого форума. Так что завязывай давай с пиз.....ом.
Надо,отвечу,за мной не заржавеет,ты не того человека решил голой жопой испугать.А то что гнильцой попахивает,так пердеть меньше в машине надо,и будет тебе счастья.Вот как с тобой можно вести разговор,если ты кроме своего бмв все машины презираешь,бмв самые быстрые,бмв самые лучшие,у них нехера не течёт ничего и никогда,да просто сказка а не машина,а все собравшиеся тут,по твоему понятию на говне катаются.Ты даже мой крайслер описал как авто с говёными тормозами и неудобными сиденьями.-ПРОСНИСЬ,это не спортивное авто,а машина длиною почти 5.5 метра,которое сделано для комфортного передвижения из пункт А в пункт Б,да и не сиденья там вовсе были,а диван на 3 человека.
Вот обрати внимание,ну написал я что уважающий себя автолюбитель проверит всё и вся перед поездкой,так нет,надо же выпендрится,мол у меня ничего не течёт,а если у кого-то течёт,значит машина гов..о.И самое главное,это правда,которую ты нихера не наблюдаешь."Я не пил в эти выхи,у субаристов спроси"-Да мне насрать,когда,с кем и сколько ты пил.Где я на...дил????Я где-то указал что ты всё выходные бухал????Ты половину слов на ходу придумал,а потом хочешь мне что-то предъявить???Да и вообще с какого хера вдруг написал про шиномонтажника???Ты может правда во сне живёшь и дороги попутал???